звон (цоканье) в двиготеле.. при разгоне

Привет всем.. такой вапрос.. при разгоне. где то да трох тысечь когда само. нагрузка на двигатель.. прислушиваться кокой то стук.даже можно сказать... цыкотание.. както так. одни говарят что это кампексаторы..прав до ли.. это или что то еще.. может быть.. при ногревание.. тож.. стук.. ну это как мне говорили у ауди 80 б3...бывает.. так почему.... на чело при разгоне ....подляпывать... но звук стука.. разный.. что может быть??

bubl1k

New member
Может бенз плохой. Из-за этого пальцы гремят. Или зажигание сбито. Или еще что...

mikimausik

New member
мммм.. подежал .. к мастеру старому ну он довно не занимаеться этим.... я думал.. что пальцы. стучят.. попросил проверить послушать... так сторик скозал что не... палыц... чет там двиготель трогол сказал.. пальцы.. услышел бы.. вот.. сам не знаю. что а кампексаторы.. так могут..... при на грузке.. на холостым то не ляпоет..

Lesh_a

New member
на холостых компенсаторы на нагрузке - пальцы из-за плохого бензина или зажигания

shushlev

New member
Была такая же фигня,выставил зажигание и всё стало в порядке.

звжигание.... сам пробовал.. выстовлять.ханя.. поехол к дятьку.. посоветовали выстовил всеравно таже хня.эт так если бензин может что над добавит может кокие присадки есть.. или я ошибаюсь? а вот.. так если кампексаторы поменять.. все должно пропасть... ну если по умной книжки не такли?

Anna-art

New member
если и на оборотах и на холостых одинаково значит компенсаторы

Сверху