Зимняя резина. Соц опрос.

Отписывайте какую фирму, модель и размеры пробовали ставить. Ощущения от езды на разных размерах. Если был опыт, пишите какая больше понравилась пошире или поуже.

пробовал пирелли карвинд эдж какой то там с шипами..мне резина понравилась..цепкая, по говну как рельсам..но стоит дорого..в среднем по 5-6руб за баллон р16 205/55

Я прошлый сезон откатал на бриджстоунт айс крузер 5000. За 20000км не вылетело ни одного шипа. Но мне показалось тормозит плохо, а тянула оч. хорошо.

Отличная резина, кроме неё ничего не пробовал и не собираюсь. На лето ставлю Bridgestone TURANZA 205/55 R16 - тоже всё устраивает.

Все познается в сравнении. Разве можно сказать:Мне больше нравится ездить то этой машине и при этом ни разу не сидев в ней.

Trader

New member
Не,ну я тоже по отзывам владельцев брал, при этом меня всё устраивает на этой резине,зачем экспериментировать?.

Что бы понять что лучше именно для тебя. Michelin x-ice north резина одного уровня с хаккой пятой

Езжу на Michelin x-ice north 2, 205/55/R16 т.к. не сравнивал не могу сказать что то про другие. Устраивает в принципе все, но почему то ожидал большего когда брал.

Сверху