Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, вот тоже все говорят про это. на днях все фильтра поменяю. а масло то какое заливать? 5W-30 ,5W-40, 10W-30, 10W-40 ? прочитал что Shell Helix Ultra VX SAE 5W30 Используется официальными дилерами Ауди как альтернатива оригинальному маслу LongLife III. это так?
потому что горит он хорошо. я не на одной машине проверял,замучился доливать. потом переводил машину на другое масло и всё становилось нормально.уровень держится. чем оно самое лучшее? чем больше товар рекламируется-тем больше он потделывается...
я раньше лил кастрол 0w30 иджи или еджи ну да не суть. и был в пинципе счастлив))) потом капиталка теперь лью кастрол 5w30 иджи профессионал и что то оно мне не особо нравится, гидрокомпенсаторы стуать начали на холодный. из за большей вязкозти такое может быть, до капиталки не стучали, поэтому не стал их менять.
и сколько капиталка обошлась если не секрет??? по какой причине она понадобилась? просто на будущее размышляю что дешевле наверно движок контрактный купить будет...
делал капиталку так как масло стала и бенз хавать.в районе 70 тысяч, работа+запчасти. да двигло поменять конечно будет дешевле. лично я не стал контрактником заниматься так как нет гарантии что он будет нормально ходить.