Жижи в двигатель.

GolDen

New member
Кто чего льёт? какое масло посоветуете, а то недавно купил и надо менять. незнаю какое лить. да и ещё окна потеют если печку включать, чё за херня??

да, вот тоже все говорят про это. на днях все фильтра поменяю. а масло то какое заливать? 5W-30 ,5W-40, 10W-30, 10W-40 ? прочитал что Shell Helix Ultra VX SAE 5W30 Используется официальными дилерами Ауди как альтернатива оригинальному маслу LongLife III. это так?

s_ash

New member
потому что горит он хорошо. я не на одной машине проверял,замучился доливать. потом переводил машину на другое масло и всё становилось нормально.уровень держится. чем оно самое лучшее? чем больше товар рекламируется-тем больше он потделывается...

Trad

New member
а промывать надо движку перед заменой масла? а то я незнаю что там за масло залито

Vita Dovhaniuk

New member
я раньше лил кастрол 0w30 иджи или еджи ну да не суть. и был в пинципе счастлив))) потом капиталка теперь лью кастрол 5w30 иджи профессионал и что то оно мне не особо нравится, гидрокомпенсаторы стуать начали на холодный. из за большей вязкозти такое может быть, до капиталки не стучали, поэтому не стал их менять.

и сколько капиталка обошлась если не секрет??? по какой причине она понадобилась? просто на будущее размышляю что дешевле наверно движок контрактный купить будет...

shelloff

New member
у людей и побольше пробеги,и льют синтетику. можно лить всё что угодно,но синтетика то лучше...

делал капиталку так как масло стала и бенз хавать.в районе 70 тысяч, работа+запчасти. да двигло поменять конечно будет дешевле. лично я не стал контрактником заниматься так как нет гарантии что он будет нормально ходить.

zeta

New member
да не, там вроде нормальные движки поставляют,с честной историей вроде. по крайней мере народ не жалуется...

Сверху