Denis Lobaev
New member
Здарова пацаны!
Давно ничего не писал. Ибо нех)
Группа умерла давно уже, по инерции публикую говнофотки от нейронки с музыкой)
Вк этому способствует сильно сам, ну да хули там)
Все убегли по телегам разным
А тут лучик света, смотрю, человек в Казани д4 белую выложил, да ещё мой любимый W12, ну я и пишу ему - дескать молодец!
3 дня прошло
Тут прибежал какой-то ноунейм) сегодня. И начал меня хуями крыть. С пол-оборота, а я ему спокойно так отвечаю) а он не успокаивается... обидно. Скоро пойдёт отзывы про мою разборку на яндекс писать походу - это очень модно, поверьте!
Бля, ну вот скажите мне: это нормально в обществе любителей 4.0?
Сразу так в лоб: "соси", "пососи". Я конечно не фанат 4.0, но чтоб настолько всё грустно было...
P.S. переписка на скринах сумбурна, тк сраное вк "скрывает нежелательные комментарии"
Давно ничего не писал. Ибо нех)
Группа умерла давно уже, по инерции публикую говнофотки от нейронки с музыкой)
Вк этому способствует сильно сам, ну да хули там)
Все убегли по телегам разным
А тут лучик света, смотрю, человек в Казани д4 белую выложил, да ещё мой любимый W12, ну я и пишу ему - дескать молодец!
3 дня прошло
Тут прибежал какой-то ноунейм) сегодня. И начал меня хуями крыть. С пол-оборота, а я ему спокойно так отвечаю) а он не успокаивается... обидно. Скоро пойдёт отзывы про мою разборку на яндекс писать походу - это очень модно, поверьте!
Бля, ну вот скажите мне: это нормально в обществе любителей 4.0?
Сразу так в лоб: "соси", "пососи". Я конечно не фанат 4.0, но чтоб настолько всё грустно было...
P.S. переписка на скринах сумбурна, тк сраное вк "скрывает нежелательные комментарии"