Здарова пацаны! Давно ничего не писал. Ибо нех) Группа умерла давно уже, по инерции публикую говнофотки от нейронки с музыкой) Вк этому способствует

Denis Lobaev

New member
Здарова пацаны!
Давно ничего не писал. Ибо нех)
Группа умерла давно уже, по инерции публикую говнофотки от нейронки с музыкой)
Вк этому способствует сильно сам, ну да хули там)
Все убегли по телегам разным
А тут лучик света, смотрю, человек в Казани д4 белую выложил, да ещё мой любимый W12, ну я и пишу ему - дескать молодец!
3 дня прошло
Тут прибежал какой-то ноунейм) сегодня. И начал меня хуями крыть. С пол-оборота, а я ему спокойно так отвечаю) а он не успокаивается... обидно. Скоро пойдёт отзывы про мою разборку на яндекс писать походу - это очень модно, поверьте!
Бля, ну вот скажите мне: это нормально в обществе любителей 4.0?
Сразу так в лоб: "соси", "пососи". Я конечно не фанат 4.0, но чтоб настолько всё грустно было...

P.S. переписка на скринах сумбурна, тк сраное вк "скрывает нежелательные комментарии"

fGKuBZwzdQMk0ojcMwCGeCv8RTxFVmDRsuCYcCCKCpkan0xOWh3ZcoC1oFgyFUelz5M2OYxx6UzeCb3GduFYU1aP.jpg

Ты первый раз в первый класс?
Плюнь и разотри! Это же интернет троллей и неадекватов тут на сто лет припасено

mybooboo

New member
Далеко не всем нужны турбо моторы и чтобы машина взрывала
Просто еще не вырос он до W12, да и вообще не знает, что на авоськах моторы дубль в 12 цилиндровом исполнении, а не в-образники
Обиженный наездник….

согласен))))
более того, я считаю есть слишком переоценненые моторы. И первый в их ряду это тот самый 4.0. Стоит космос а понту 0

Leeseo

New member
с каких пор 4.0 мотор хлам ? Он намного лучше и крепче чем 6.3

tinkle

New member
никто не говорит что 4.0 хлам. я написал что W12 ЭТО ТО ради чего надо вообще брать А8!

ZaGGaR

New member
ухахах)) пока единственный кто сказал что 4.0 хлам - это ты
Я говорю что переоценен он. Ценник выше чем на всё на свете

Device

New member
лично мое мнение если не хочешь переплачивать за s8 можно взять а8.4.0 и делать стейдж 3 и кайфовать от нее едет она плюс минус одинаково с s8 d4 стейдж 2

asqweszadcaz

New member
и это прекрасно! это твоё мнение, я с ним согласен в целом. а мне вот нравятся старые добрые атмо! особенно w12, на коих откатал 8 лет
это же не повод писать "соси пососи", согласен?

WelpHodosoype

New member
Как будто 4.0 не имеет транспортного налога? Заправляется воздухом и никогда не ломается? Ну фигня же дядь ))))

vivid

New member
так я не где не переходил на личность )у всех свое воспитание) того товарища видимо мало били ремнем

joo

New member
А чей-то группа-то умерла? Умерла это когда последняя запись 21 февраля 2022 года.. например)) а наша ещё живет.. кому-то не вперлись всякие телеги))

Жопа

New member
Таких водителей, как тот герой приписывать в категории "пиздюк" )))
Так как, в две другие категории он не вписывается ездок, ездюк, и пиздюк.

https://vk.com/wall-148039253_274293 вот кстати оригинальный пост

А вообще обидно, как могут владельцы А8/ауди/русские/россияне вообще в-принципе так сраться по-тупому в нете? Ну ведь свои все...
Обидно, честно

Larden

New member
Ну как не крути, 4,0 едет действительно интересно, и к шитью дается вполне неплохо. А так конечно кто дублем владел тот в цирке не смеется) до сих пор в голове утренний запуск этого двс содрогает волосы на жопе

Сверху