Михаил333
New member
В общем, в какой-то момент у меня возникли проблемы с приборкой и дальним светом - на приборке гаснет подсветка и криво отображаются поворотники, режим дальнего света включается через раз. Еще я ради прикола поменял в кнопке обогрева лампочку - она горела когда хотела, потом перестала вообще. Вчера добавилась проблема с прикуривателем - он то работает, то не работает. Я его вывинтил, посмотрел клеммы - не отошли. Сегодня я ехал - очередной раз умер прикуриватель и одновременно погасли часы на приборке. Я вынул штекер - часы появились, штекер воткнул - на нем моргнул диод и погас, часы погасли. Приехал и припарковался, гашу свет и замечаю, что моргает диод на штекере, воткнутом в прикуриватель. Я подергал-подергал рычажок фар - штекер мигает, когда рычажок где-то между габаритами и ближним, часы при этом совсем погасли. Ладно, погасил все, выхожу, смотрю - горит левый габарит.. Это при выключенном свете. Ну я еще подрочил переключатель - габарит погас. Часы не включились. Вопросы: что может коротить и куда за этим лезть?