замок капота ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ .

bosikom

New member
вообщем был легкий удар мордой разбил только фары все остальное целое капот и до дтп был немного замят до меня тоже несильно билась и такая возникла проблема закрывался идеально а теперь при закрытиии защелкивается только слева а с водительской стороны остается зазор почти 1см при нажатии на капот в месте зазора он открыватся тоесть держится совсем чуть чуть подскажите как его отрегулировать можно или дайте ссылку можеть есть какие фотки подскажите что делать что интересно после дтп нормально закрылся и два дня так ездил а вчера посильнее хлопнул и перестал закрываться (((

самое простое - раз уже капот битый, то штырь из капота, с той стороны, которая плохо закрывается немного усилием руки подогни в сторону где находится замок в левой(правой) части телевизора, либо открути этот штырь и поманипулируй с ним в нужную сторону.

Vita Dovhaniuk

New member
а по высоте его легко регулировать если там справа щель сантиметр почти по высоте между капотом и крылом и из за этого походу замок не защелкивает

DVLev

New member
У меня так же было.пришлось подгибать этот штырь и еще регулировать по горизонтали зазоры.У меня когда один нехороший человек слегка ударил бочку(так же как и тебя), то как раз этот штырь повело и зазоры соотвественно по горизонтали тоже изменились(( А просто регулировкой этого штыря я сначала только хуже сделал-у меня капот вообще перестал открываться-еле открыл его потом отверткой...

ага-я и говорю-покрутил я в такой же ситуации -потом его заклинило-потом отверткой вскрывал капот...надо смотреть погнулся штырек этот (защелка или как там это штука называется) или нет.

My Apple

New member
ну если уж переживаете за возможность потом открыть снимите на время кручения решетку радиатора и фару, чтобы можно было потом лгко открыть в случае чего)

Сверху