Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собрался сам поменять термостат подскажите что зачем делать по последовательности и что купить что бы не бегать 10 раз в магазин термостат и хороший герметик уже купил машина недавно может еще что нужно
Открутишь два болтика снимешь флянец вытащишь старый, поставишь новый и всё... (я не указал про антифриз, я думаю понимаешь что его надо слить, а потом залить...) да желательно бы прокладочку резиновую под флянец, и герметиком (только обязательно крысным) помазать тоже не помешает.
а я считаю что герметосом мазать не стоит менять фланец (если тот кривой) и прокладку (идет обычно с термостатом) если машина с ГУРом - будет весело менять. цена работы такая в сервисе 2500 не просто так
если фланец кривой да же не пытайся ставить с родной прокладкой...потечет...сделай самодельную возьми резину чуть потолще, вырежи и ставь без герметика все будет ок...у меня стоит прокладка из грузовой камеры уже два года полет нормальный.
Из опыта. На лето вытаскивал термостат. На зиму купил новый - подкапывал, затянули сильнее - уже 3 года норм. На машине друга мазали белым герметиком за 20 р. Подтянуть не помоглою Уже год норм. Советую герметик для деталей системы охлаждения перматексовский. стоит рублей 350.. Тока термостат не намаж)))
а такой вопрос температура на улице у вас щас какая? у меня в том году было по морозу (большому от 20 и ниже) грелась до 80 и пипец в пробке постоял 90 и норм всё... так вот по осени поменял помпу и всё щас постоянно держит 90 (тьфу тьфу тьфу через левое плечо ) ) как вариант попробуй радиатор картонкой закрыть