Замена штатной магнитолы на ауди а4 96г.в. с сохранением ее функций...

Сашко

New member
Кто нибудь знает, останутся ли функции штатной касетной магнитолы: 1.выключается на незаведенном двигателе сама через час работы 2.выключается при вытаскивании ключа из замка зажигания 3.Включается повторным включением магнитолы при вынутом ключе зажигания Или эти функции в штатную магнитолу запрограммированы??? Как у Вас работает современная магнитола??? Делитесь советами и коментариями, не ленитесь ;)

у меня только 2й пункт остался, да и его я отключил. тебе нужен будет переходник для питания усилителя антенны. ну еще пропадёт индикация треков с бортового компьютера.

Zonderman

New member
1й пункт - садится аккумулятор :-D 2й - это как провода питания подсоединишь 3й - маловероятно, но сделать можно. В штатной данные функции не запрограммированы.Ладно ругать не буду, но вопросики из ряда вон......понимаю видимо что общение с авто и различными приблудами к ней минимальное...

Dimanchik

New member
Если штатную магнитолу менять, то придется и задние динамики на полке менять и провода другие тянуть??? Штатные же вроде как с усилителем и больше к ним проводов идет... Кто менял, посоветуйте как лучше и дырка в полке не маловата ли для других динамиков будет ?

farkot

New member
Магнитолу вытаскивал? там все разъёмы стандартные когда была родная магнитола тоже хотел колонки менять, а как поставил пионера, так старые ощутимо лучше заиграли, так их и оставил

base seller

New member
нет, не вытаскивал. Радио плохо играет, с фм модулятора и то лучше звук. Басы на магнитоле какие то нечеткие, хоть и регулируются...

Магнитола штатная, придется наверное и разъем новый современный прикручивать, для другой магнитолы?

разъёмы менять не надо, только для антенны нужно будет купить (или спаять) переходник для ауди с специальным питанием, иначе штатный усилитель не будет работать да и если радио сейчас плохо ловит, нужно проверить усилитель как называется магнитола? вот все аудюшные магнитолы с распиновкой контактов www . erta . ru/magnitol/audi.shtml (убрать пробелы)

Sergey S

New member
непонятно что за штекер нарисован, щас на современных магнитолах не такой ? то есть фишку придется менять?

flam

New member
обычный на 2 колодки, на одной управление и питание, на другой провода к колонкам посмотри там на распиновку контактов для новой магнитолы и если что-то не совпадёт в разъёме, просто переставь местами или вообще вытащи контакты у тебя на штатке даже есть функция изменения громкости в зависимости от скорости авто ;)

sam1

New member
это я знаю, только не понял включена эта функция или нет. Не прислушивался )))

Сверху