замена штатной акустики в A4(B5),что посоветуете???

nitro313

New member
люди посоветуйте что можно придумать по акустике,без подиумов?)

nitro313

New member
Поставил себе все alpine))) магнитола, динамики, два усилителя и саб. В любом случае придется делать переходники в дверях под новые колонки.

p8nt

New member
поставишь 13е вперед без переделок)) Блины в полку вырезать надо. я оставил впереди штат, сзади блины Infinity REF 6923i, голова Mystery MMTD-9200S, все подцеплено на усилок....не помню какой.Бахает получше саба)))для двух блинов объема багажника хватает))и играет и спереди и сзади.бюджет около 20 - 25 000р.

Micalas

New member
у меня универсал,в фронт 13 влезут??а то я не снимал еще,а сзади сколько знаешь??

Jiihuda

New member
Стандартные динамики в передних дверях идут на трех болтах, а все покупные на 4-х.

Yelena

New member
Можно поставить маленькую перемычку ее посередине прикрутить на место 3го болта, а колонку к ней))

А такой вопрос: Сменил штатную магнитолу. Зад не играет. Там Nokia со встроенным усилителем. Собственно сам вопрос, что бы все заработало надо сменить и провода и динамики? Или можно вылечить чем то одним?

Slawutich

New member
Можешь напрямую подключить задние динамики к магнитоле, будут играть, но чтоб хорошо играло надо менять все.

Там же штатные квадратные стоят? Мне сказали чт оесли подиумы сделать, то иожно 16см назад поставить. Знает кто так оно или нет?

Подиумы можно под любой радиус делать.Мне кажется, что хорошим вариантом будет компонентный перед и FreeAir сабвуфер в заднюю полку, либо же просто заменить аналогами штатную акустику. Выйдет дёшево и сердито. Главное шумо-вибро изоляцию проложить

Сверху