Залил в омыватель воду. И началось такое. Цтойта?

GremlinRu

New member
У меня такая же херня, бочек треснутый, больше половины наливаю, вытекает

z01d

New member
Бак похоже прохудился. Было такое давно как то, просто не наливал до конца где трещина, менять было пздц как геморно

Sinner

New member
Там патрубок вставляется в бак, может от туда фигачит. Мне когда крыло снимали, накосячили с этим

delta16

New member
Ох, ну тогда проверяю патрубки, а потом уж и сам бачек. Верно мыслю ? И заменить его - геморой похоже и денег еще много слупят ?

Mahmud78

New member
сними колесо и открути подкрылок и фонариком посвети откуда бежит) или патрубок или бочок. Больше ничего откручивать не надо будет

flam

New member
лексусы для нищебродов. сам езди на нищебродской тачке

речь идет о качестве и о добросовестности маркетологов, которые делают тачки, которые текут из всех щелей как у некоторых. Кстати сейчас и нищеброд может купить и ауди и лексус и мерс и бмв. Теперь встает вопрос, а ты ли не нищеброд? Сам катайся на дырявой тачке

Интим

New member
не, я ж не голодранец ездить на лексусах. У меня зарплата больше чем у твоей семьи вместе взятых. Да-да! Живи с этим теперь и ездий на лексусе. А я и с пробитым бачком покатаюсь. Надоест, куплю четвертую тачку. Могу позволить. А ты ?

темафей

New member
без проблем и еще бачок тебе починить если денег не хватает . Давай не будем ругаться из-за болячек этих тачек, проще признать, что многое в них рассыпается вобще непонятно почему

Jonnn

New member
поддерживаю. Не будем ругаться. Извини что еду на тебя. Я просто эмоциональный. Приношу извинения за наезд )))

Сверху