Загорается индикатор и пищит зумер

Всем привет, знающие люди, подскажите, пожалуйстаю При не резком, но сильном торможении, или при повороте на скорости ( по ощущениям при небольшой перегрузке) на панели загорается какой то индикатор (какой не успеваю разглядеть) И начинает пищать пищалка, все это происходит буквально в течение полсекунды. Никто с таким не сталкивался?А то я тут перерыл макулатуру про сигнальные индикаторы и все такое, но ничего похожего что то не нашел. При всем этом общее состояние машины в норме, нормально едет, нормально тормозит. Вот и думаю, просто это датчик какой то неплотно подключен, или реально какая то проблема есть. Прошу, кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, буду очень признателен =)

Webmarker

New member
Может при торможении уровень масла колышется в потдоне, засасывает воздух, давление падает, идет сигнал в приборку, но короткий.

Nigmao

New member
как правило зуммер устанавливают либо на уровень масла либо на давление масла...без вариантов-на уровень тормозухи-пока такого не слышал)))так что-давление масла и точка...

Как так - не успеваешь заметить? Загорается хоть внизу или сверху? Если сверху вот такая (.) - тормознуха плещется в бачке, если внизу - масло.

уровень масла посмотри при торможении масло скапливается в передней части поддона из за этого поступает сигнал и загорается лампочка

Я не знаю что у тебя за аппарат, у меня 80 В3 была похожая ситуацыя, только у меня он начинал пищать с 50 км час. и аж до полной остановки. Это был (или коротил- что то в этом роде) Главный датчик давления масла. Поменял и все в поряде....

RMZ

New member
Ну вот сегодня длинная поездка была, короче 80 В3, загорается давление масла, и реально буквально на полсекунды ) надо бы действительно уровень масла проверить ) спасибо )

Сверху