загареться ошибка колодок подскажите что может быть...

на панели загараеться ошибка с колодками и три раза пищит (причём внезапно некакой последовательности,может негореть несколько дней потом опять) , проверил все колодки и тормазную жидкость всё в норме... никак немогу понять из-за чего. А4В5 2,4 98г. Если кто знает подскажите буду очень признателен.

Krotty

New member
у меня внезапно горел знак аэрбэга.на комп диагностике просто убрали ошибку

Papamashi

New member
у меня при запуске тоже аэрбэг горит и примерно через минуту только гаснет...

BBebs

New member
провод датчика проверь наверняка коротит. либо вода попала в соединение проводов. надо почистить. или можно новые колодки купить.

STUDIOMASTER

New member
датчиков на колодках нету. сегодня прочитал ошибки комп показал только неисправность блока ABS. это может быть как-то связанно?

ZloiJoker

New member
какая ошибка на панели? ты сам пишешь - ошибка с колодками и три раза пищит. значит что то с ними.или просто колодки стоят без датчиков, а должны быть с датчиками, а провод к ним просто болтается не замкнутый. поэтому и выдает ошибку. если бы что-то с абс было, горела бы лампа ABS. она горит? абс вообще работает проверял?если нет - проверь тормозни в грязи где-нить.

Andrey Kondratyev

New member
как раз если б замкнуть штекер то загорается инфо что колодки на подходе к износу на колодках нет никаких датчиков там тупо 2 провода при замыкании на табло высвечивается инфо об ошибке уровень тормозной жидкости проверь если ее мало или датчик уровня залип может по этому гореть если жидкость в норме слегка постучи по бочку тормозной жидкости лодошкой

RUSty

New member
абс не работало и до этого(из-за датчиков), а щас пишет что неисправен блок абс.

Nadegda

New member
у тя на ручник отдельная лампа или тоже к ней относится попробуй ее пошевелить ручник верх в низ подергать и еще жидкость в бочке расширительном посмотри от него тоже загарается когда мало если долил то постучи по нему слега лодошкой он тоже залипает скорее дело в охл.жидкости

Ferroom

New member
из- за абс скорее всего... раньше замкнуто было и не показывало, а щас возможно обрыв случился и теперь комп видит

значок колодок - это кружок в скобках, а когда (.) то скорее всего что-то с АБС, был такой случай раньше из-за плохого контакта на датчике АБС

STUDIOMASTER

New member
да не это абс у меня такая же хрень.в самом блоке на плате контакты слабые и со временем разваливаются.можно конечно пропоять но это гемор да и к тому же не на долго.так что самый лучший вариант купить блок б,у и не париться.

у меня точно такая проблема Audi A4 B5 99г 1.8 .Тоже новые колодки без датчиков поставил,а провода изалентой замотал наглухо. Сейчас горит (0) на большом дисплее и (.) на спидометре на диагностике нихера не показывает((

Сверху