Задние колонки.

ksenyi

New member
Всех приветствую, заменил сегодня штатный магнитофон на Пионер, точнее в сервисе поставили) Вообщем не работают задние колонки (Nokia). Мастер объяснил это тем, что в задних колонках стоят усилители что ли, ну что бы телефон подключать (если правильно понял). И говорит нужно брать линейниые колонки (вроде так, если ни что не путаю.) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как её решили?

Ліна

New member
Нужно подключить задние колонки на прямую к магнитоле, для этого нужно полностью подвести новые провода, и колонки лучше сразу поменять, родные на B5 не фонтан.

Valerik

New member
у меня так же было,проводил новые провода,работы самому на час

ничего нового не проводил, открутил усилок с одной из задних колонок и нашел нужные провода. делов на 10 мин методом тыка.

Никаких там новых проводов не нужно, просто разьемы нужно правильно переставить, я когда у себя ставил, передние играли, зад нет. Когда ставили, сказали что-то типа там как у Z4

seopromo

New member
от штатной магнитолы через линейный выход идёт сигнал на усилитель для задних колонок. Поэтому надо тянуть новыве првоода и подключать минуя усилитель. а штатная магнитола отлично смотрится в торпедо, я менял на 1din Sony с красной подсветкой, но всё равно вернулся к штатной, хоть там и регулятор громкости вредничало. да и звук не такой уж и плохой, как пишут многие меняющие штатные магнитолы на пионеры да алпайны п.с. у меня сейчас стоит пионер, но,блин, в жигулях))

Vita Dovhaniuk

New member
если бы не регулятор громкости и отсутствие USB с AUX, не задумывался бы даже о замене...

Сверху