за что это трубка отвечает-постоянно выскакивает,без нее боюсь ездить-незнаю за что она отвечает.что будет если без нее ?или как правильно

Kriss

New member
Мужики подскажите за что это трубка отвечает-постоянно выскакивает,без нее боюсь ездить-незнаю за что она отвечает.подскажите,что будет если без нее ?или как правильно крепить

Lb5vggbQHrfM1agfsGgeP4j-yJwLlKCuSeAHMwduJwV_Vj0sxTDorJHQ-HVPuEckTHkROSDo1E-Z3hn8XzQNQxmq.jpg

Kvintinius

New member
вроде как вентиляция топливного бака, пары хотел человек выше сказать

chaburekin

New member
да там от туда бензин идет когда она соскакивает,так и загореться не долго

NatashaS

New member
Я уже новый купил и снова она выскакивает!может не правильно быстро сьемом работаю,или убрать эту трубку,что будет?

Dark L0rd

New member
значит вентиляция бака плохо работает, с бака пробовал крышку заливную откручивать на заведенный двигатель, воздух выходит?

BkMZ

New member
жидкость ищет наименьшее сопротивление-если повторно "выплeвывает"-значит дальше забито....

deiww

New member
я понимаю,если убрать этот быстрый сьем,и шланг одеть на прямую,какие последствия?

вот вот -я уже думал об этом!а за что это трубка отвечает?она работает как фильтр?что если без нее ездить?

AndreyNU

New member
Я ездил без этого клапана, потом заказал на авито. Он новый идёт в сборе сошлангами и стоит прилично.

Сверху