холостые обороты прыгают. на 1,8jn.почему?

а как он влияет на обороты интересно? У меня тоже обороты прыгают от 6 до 11 на холостых, а когда не много на педаль газа надавишь все нормально. В чем причина может быть? 1.8 jn

неправильный сигнал на смесеобразование подает а если они ритмично прыгают - это может быть как потенциометр так и регулятор давления

rucatalog

New member
карб поставь или электронный впрыск данный инжектор с нашим говно-бензином не живет нормально

Trader

New member
можно и на карбе настроить так что будет валить - есть один спец в Москве такой - мой знакомый

aw1212

New member
Да, Серега прав. Месяц назад починил этот впрыск, в общей сложности заплатив 17к. Сейчас все окей, однако один раз заправился 95 экто как обычно, но не на своей заправке и еле ехала, хорошо, все прошло при след. заправке. Бензин у нас говно.

T_E_M_A

New member
Такая проблема поменял воздушный фильтр, сразу начали плавать обороты 9-12тыщ. До этого нормально держало 9.1-9.2.

Veles

New member
что за проблемы у меня тоже такая движка поехал на дмитровку 1 раз сделал и не парюсь все работает как надо но заправляюсь только на лукойле и каждые 10 тыс меняю фильтр топливный что за проблемы у меня тоже такая движка поехал на дмитровку 1 раз сделал и не парюсь все работает как надо но заправляюсь только на лукойле и каждые 10 тыс меняю фильтр топливный

Сверху