Холодный запуск ауди 80, в чём дело?

Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, снимал на зарядку перед зимой аккумулятор, в общем полностью без сохранения снял. после установил, авто стало на холодную заводиться ужасно..с 3-5 попытки и с педалью газа жесть.. такое чувство что что то сбилось, смесь не поступает в нужном кол-ве.. ауди 80 Б3 89г. 18с двигатель РМ подскажите, в чем может быть дело и как усправить неполадку. Заранее благодарен всем кто выручит.. :(

привет, у меня таже проблема. никак не могу разрешить, мучаюсь сама и машину мучаю - на холодную заводится тольк с газом и ещё минут 5 с газом на нейтралке стою, прогреваю, чтобы обороты не падали, а иначе глохнет. Мне сказли, чо какой-то датчик не правильно работает, но продаётся он только в вместе с моновпрыском, это дорогущее удовольствие... так и езжу, мучаюсь( возможно и у вас что-то с датчиком каким-то

Точно. Датчик положения дроссельной заслонки...он самый. Сегодня поискала кстати- вроде отдельно они продаются, а мне в сервисе сказали, что только в сборе с моновпрыском. Я прямо расстроилась, хотя, мож не понимаю чего...

Ребята , чего вы на экзисте не смотртите , я вот на 80ку себе беру многое , почти все есть . подождать правда нужно иногда несколько дней но дешевле зато и все по винтикам .

vladcopyura

New member
есть еще autodoc.ru, там большинство товаров дешевле чем на экзисте, посл. время пользуюсь и тем и тем)))

Papamashi

New member
автодок.ру полное говно. я у них тоже оптовиком был раньше. нигде такого не встречал, чтоб от фирмы которая с тобой заключила договор требовали предоплату даже за 400 рублевый товар. сначала у них заказал жестянку на рио 2 рестайлинг (только в россии появились. в автодоке самый дешовый ценник был) и по срокам нормуль-попросили предоплату. ну думаю первый раз вроде заказываю - съездил оставил, договорился на опт. привезли на неделю позже, ну да фиг с ними. а потом начал подкидывать мелкие заказы- неделю копил их, поехал забирать- хрен привезли. предоплата им нужна была. поругался, поорал-бестолку, на своем стоят. в итоге работать с ними не стал больше. в екзисте без всяких предоплат на 55000 рублей заказы привозили и незаморачивались. я ничуть не восхваляю экзист, просто ребята хотят работать, а автодок говно.

скорее всего проблема не в датчике,а в эл.подогреве впускного коллектора.при температуре о.ж. до 60градусов он его греет.Проверить можно так.К низу коллек-ра идёт провод(вроде красный,толстый)его снимаеш и в подключяеш лампочку(один конец к проводу,другой на массу) на холодном движке вкл. зажигание,должна гореть,если нет,то либо датчик(рядом с температурным)либо реле(стоит вместе со всеми предохранителями) У самого такая хрень.У меня сгорел сам ёж,поменял и щястье.

Сверху