хочу взять Audi A5 3.2АТ 265 л.с кватро Какие болячки, что смотреть или может куда посоветуете загнать на диагностику в Москве и вообще как

PJ`

New member
Всем привет) хочу взять Audi A5 3.2АТ 265 л.с кватро
Какие болячки, что смотреть или может куда посоветуете загнать на диагностику в Москве и вообще как автомобиль, вроде читал что 3.2 самы такой более надёжный двигатель так это ? Будьте добры проконсультируйте

maks365

New member
Капризный двигатель, проверять у хороших спецов !!! Ибо можно попасть на бабосы .

драйв это как инстаграмм лишь бы красануться.а вот по стататиски группы дизеля 5-10% владельцев да и те молчуны

поэтому и молчуны что все в порядке с тачкой)))))))))))))))) у самого дизель правда А6, езжу полтора года, пробег 245 тысяч, по двиглу и коробке проблем вообще не возникало, масло не ест меняю каждые 7 тысяч

sonara

New member
Езжу на 3.2 только привод передний! Проехал около 20-ки полет отличный! Проблем нет! Есть вторая Ауди 2Т и есть с чем сравнить!

KocTuk

New member
У братишки такая A5 3.2 кваха, в хвост и в гриву её эксплуатирует)) сейчас пробег порядка 130 тыс. каких-либо серьёзных проблем не было. Единственное пару недель назад появилась вибрация при переводе режима коробки с N на D,R. Грешим на подушки двигателя.

Если с большим пробегом брать,то главное чтобы цепь не растянута была,на этом двигле ее замена больше 100 тыс.обойдется.

и еще смотря где менять, там где я обслуживаюсь мне ценник обозначили 65-70 замена цепи, это вместе со всеми запчастями (натяжители успокоители цепи и т.д.)

ну мне знакомый в своём гараже тоже за 60 предлагал поменять,однако по Москве средняя 110, на неё и стоит ориентироваться.

Сверху