Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять Audi A5 3.2АТ 265 л.с кватро Какие болячки, что смотреть или может куда посоветуете загнать на диагностику в Москве и вообще как
Всем привет) хочу взять Audi A5 3.2АТ 265 л.с кватро
Какие болячки, что смотреть или может куда посоветуете загнать на диагностику в Москве и вообще как автомобиль, вроде читал что 3.2 самы такой более надёжный двигатель так это ? Будьте добры проконсультируйте
поэтому и молчуны что все в порядке с тачкой)))))))))))))))) у самого дизель правда А6, езжу полтора года, пробег 245 тысяч, по двиглу и коробке проблем вообще не возникало, масло не ест меняю каждые 7 тысяч
У братишки такая A5 3.2 кваха, в хвост и в гриву её эксплуатирует)) сейчас пробег порядка 130 тыс. каких-либо серьёзных проблем не было. Единственное пару недель назад появилась вибрация при переводе режима коробки с N на D,R. Грешим на подушки двигателя.
и еще смотря где менять, там где я обслуживаюсь мне ценник обозначили 65-70 замена цепи, это вместе со всеми запчастями (натяжители успокоители цепи и т.д.)