Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу уточнить по поводу цен на замену насоса Гура вместе с фильтром, мастер зарядил 20к, мне кажется очень сильно накрутил цену, или же все таки нет
не совсем доступ прекрасный/ все что делается на w12 через гениталии разные как правило/ ремень поменять головку надо подрезать по длине для натяжителя и можно снять и одеть через костыли/ сам насос и снизу и сверху надо откручивать трубки и спереди ещё есть что крутить
Не сложно он там меняется. Морду разбирать не нужно. А вот какой фильтр? Я не понял! Он стоит в бочке и меняется в сборе. Если чисто за работу, то это дорого.
ну об этом фильтре речь видимо и идет. Ну или бывает ставят дополнительный, специально есть для гура. Хорошая вещь к стати. И если в системе образовалась стружка то подобный фильтр обязателен. Только с его помощью можно от нее избавиться!
За 20 моторы перебирают, а тут номос гура, работы не напрягаясь на час, да и разбирать ничего не нужно, открутил шкив, скинул ремень... По мне работа не выше 5к. Выходит хочет надуть тебя. Да ещё и в процессе работы пол машины тебе поломает.
И мой тебе совет, не разбираешься в технике, не приобретай такие машины. В сервисах тебе их не починят. Там разводилы безрукие работают, только и умеют ломать, да разводить