хочу приобрести а4 2.0 в7,подскажите как машина,какие болячки,на что обращать внимание перед покупкой в первую очередь,и стоит ли вообще покупать

avs

New member
Всем привет,хочу приобрести а4 2.0 в7,подскажите как машина,какие болячки,на что обращать внимание перед покупкой в первую очередь,и стоит ли вообще покупать,всем заранее огромное спасибо,админу добра

Maxi21

New member
у меня нет его,от замены до замены уровень нормально стоит

Только псих покупает старую Ауди) к слову у меня сейчас прям мотор запасной на ковке в багажнике лежит)))))

arct

New member
Автор, ты точно уверен что тебе нужен минимум 18-ти летний немец?
Вообще для чего такие машины покупать в 26-м году?

welder

New member
совершенно согласен- настоящий автомобиль как положенно с кучей проблем, гнилой и требующий постоянного внимания, вливания денег… всё верно! Настоящий! >

IDreamer

New member
Гнилой это ваш китаец через год немец у меня в 6 тачка 20 лет ни одной гнили тачка супер

langevic

New member
я на сотке с4 91 года катаю, одни плюсы. Запы копейки и их море и новых и бу, ремонт во дворе с пивком сам. И на дороге что то меня редко кто обгоняет. И через переезды я переезжаю, а не переползаю как опарыш потому что подвеска дорогая.

постоянного внимания требует любое авто, кучи проблем не будет при своевременном и качественном обслуживании, опять же как и с любым авто.. а на счёт гнили, так это реально китайцы ваши после 2-3 лет хорошей эксплуатации все цвет на рыжий меняют.

Peter Pol

New member
Советую обратить внимание на другие машины. Б8 кузова на рынке живого нет. У кого состояние нормальное просто не продают ибо не купят ничего в замен. А тут б7, не зная ничего о этих машинах лучше с 20 летней тачкой не связываться.

NNB1qrRPouW796LkC37uFNbSc-B-znt47zYVA7DTnLwUDr74EnTpFzS6rNUawV8SfDagzYIq9OUTjGXTURmJGAXU.jpg

Сверху