хочу поставить задние колонки.

T_E_M_A

New member
Кто может подробно рассказать куда какие провода кидать. Как их проводить в зад? Вообще хочу знать все что нужно будет делать....

Webmarker

New member
от мафона тянешь под торпедо как удобно к порогам, или порогу, если будешь через одну сторону тянуть . пластмассовая накладка справа или слева откручиваются длинной отверткой вроде фигурной . снимаешь ее. Снимаешь пластиковую салонную накладку на пороге . снимается путем подрыва наверх . снимаешь заднее сиденье: сидушка 2 фигурных болта , спинка подрывается вверх и на себя . откручиваешь саморез под сиденьем , который крепит порог . протягиваешь кабель в багажник . под сиденьем веди там ,где нет трения чтоб не перетерлись. дальше нужна инфа какие колонки ставить будешь . вобще в 80 есть штатная аккустическая проводка , но лучше протянуть из безкислородной меди с нормальным диаметром . вместе с динамиками можешь сразу покупать минимум 2- максимум 4 листа вибродепфера STP толщиной 2-3мм (толще лучше). Вобщем давай инфу про динамики

делай лучше в задние двери и ваты от советских колонок напихай за них и главное очень крепко к обшивке прикрепить звук будет вообще классный.

Я днище, багажник заднюю полку и мотрный отсек клеил стп бомбой, двери и потолок - год стп и всё это поверх сплэном прошёл, поставил толстые провода на блины и бомбить стало как с сабом)) очень доволен результатом))

Тишинка

New member
Да звук в дверях с обезшумкой будет лучше чем в полке . и пзадним ассажирам легче на голову :)

Yelena

New member
Про динамики я конкретного ничего не смогу сказать, я вытащил их со старой нашей машины... Все что на них написано: Vigor, 700W max, srx-636.

Kura

New member
Меня больше всего интересует какие провода откуда и к чему их подсоединять... Кроме магнитолы куда-нибудь их нужно еще выводить????

PriBoy

New member
я не знаком с такими динамиками ,но то что на них написано 700ватт сорее всего явный бред . Смысл есть ,если ставить нормальные динамики (пусть даже бюджетные) , тянуть провода из бескислородной меди нормального диаметра около 2мм, делать обезшумку железяк. А если попроще то не особый смысл , кабель в этом случае Вам не много даст, кроме удара по карману. Если Вы не знаете куда их подключать то лучше установите динамики сами для экономии , а подключат кто в теме автозвука . Если напутаете с полярностями ,получите совсем не тот звук который должен быть . Хотя если слух нормальный, есть спецтрэки для проверок правильности подключения (фаза противофазы)

sam1

New member
В этой книге есть почти все . Заумно немного но автозвук очень тонкое дело .

T_E_M_A

New member
Спасибо... на этих выходных установил... все не так сложно как казалось.

если обесшумил и правильно подключил динамики должно буцать кайчественно, а еще если в багажнике резинки хорошие и вентиляцию заклеишь( загерметизировать багажник) будет еще круче :)

Сверху