Хочу к осени купить 80-ю, колеблюсь какую взять с объёмом 1.8 или с 1.6, что, друзья, посоветуете.

Хочется взять экономичную и в то же время приёмистую. Может дадите ещё какие советы, как правильно выбрать хороший автомобиль, какие есть особенности в выборе Audi 80? Спасибо..

Armen

New member
1,8 и так экономичны, 10 по городу с пробками. 6 трасса, у меня так было на кейхине 1

Берендей

New member
мой тебе совет взять дизель с турбиной.не бери с механическим впряском это гемор.

Хочется взять экономичную и в то же время приёмистую. на елку влезть и попу не обколость ))) тут уж либо одно, либо другое ;) 2.8 - отличная штука ;))))

Берендей

New member
бери у меня , 1.8sf, карб от таза,расход по городу не более8,5.ржи нет вообще,нужен универсал.так бы хрен продал.

Grizela

New member
2.8 реальна крутая штука...но и расход реальный.у меня 2.3 и мне хватает самый оптимальный вариат.

у меня 1.6 keichin, по городу примерно 7.5 -8 по трассе как едиш,при 120 постоянной гдето 6-7,топиш больше,расход больше.

Берендей

New member
cамый крутой варианткупить малолитражку и поставить на нее турбину.тогда и мощь и расход путевые

slugger-ekb

New member
надо отсыпать от 120 до 230 тыр и будет много сил при маленьком транспортном налоге)

Сверху