Взял жене Ауди А4 1.8Т мультитроник Такая проблема, ночь постоит запускается спокойно, могу хоть весь день ездить не глуша двигатель, все хорошо А

Всем добрый день!
Взял жене Ауди А4 1.8Т мультитроник
Такая проблема, ночь постоит запускается спокойно, могу хоть весь день ездить не глуша двигатель, все хорошо
А если заглушу, и пытаюсь сразу запустить, стартер кое как крутит, прошлый владелец говорит, что ставил новый стартер, плюс на АКБ менял
Может кто сталкивался, подскажите куда первым делом лезть, а то, чтоб запустить пользуюсь пускачем и все хорошо
АКБ в норме

И момент по расходникам подвески, лучше ориг ставить или все же есть аналоги хорошие?

Заранее спасибо!

d3a_udU_fnvUfytuqG-9qXUs5vKo65KDTic3ugZRKDASzMHPtmcbzfvZpoPdpkKEXFkloSMMK0-I8k8gZbMH5BkR.jpg

random1

New member
дополню, что новый, не значит хороший, Китай брать не рекомендую, я стараюсь ставить все оригинальное новое.

TAFF

New member
толи 80,толи 90. Примерно в этих пределах. Не помню, потому что тогда был целый список. Стартер,гена, кондейный, гур

Плюсовой повод идет на прямую на стартер, проверь его. Явно же хватает пусковых токов - раз заводишь с пускача без проблем

Подобная шляпа была на б5 рест, тяжело крутил стартер. Как итог забилось сливное отверстие под АКБ и отгнила масса, пришлось переносить массу от АКБ в другое место

По расходникам думаю, что по подвеске бери что по карману. Аналогов море. Брать по верху рынка, так себе затея, палева много.

Афрах

New member
Была такая проблема...
Липездроника с Ауди центра замучал,скинул ему ошибки какие были,он говорит лезь в черный ящик под мозгами два реле поменяй местами,поменял, запуск стал норм но другие системы послали,по итогу поменял обе реле и всё гуд....

У меня так же было на ауди ку7 дизель, причина-неисправен датчик положения коленвала. Заменил на оригинал и проблема ушла.

lana2012

New member
Стартер я менял, была такая проблема плюс провод плюсовой тоже менял, на ходовую все хорошо, а на горячую завести не мог, приходилось ждать пока остынет

object0

New member
По ходовке щупай низ рынка. Stellox, sufix, вся эта шляпа ходит нормально.

Fordik

New member
Посмотри стартер, я думаю что прошлый владелец ни чего не менял.

Сверху