выскочила такая проблема, на ручник ставится но не снимается, машину глушу завожу с ручника снимается ошибка не исчезает, акб скидывал не помогло,

Magila

New member
Всем привет, выскочила такая проблема, на ручник ставится но не снимается, машину глушу завожу с ручника снимается ошибка не исчезает, акб скидывал не помогло, куда лезть? Кто какой диагностикой пользуется Вася или ваг ком если на маркетплейсах заказывали дайте ссылку, а6 с6 3.0 бенз дорест.

oUFqsOElfPPPNqHMMBaqSZ3QaSpW37BtSGbOc0foT2NS012WqiNlTL9SxqQ0uwwOLea3re4i9ToIGP189tuehJzz.jpg

Regech

New member
В 90% случаев, отгнивание проводов от фишек, которые подключаються к электродвижкам задних тормозов. Работы на десять минут. Сам это прошёл.

NBK

New member
пропайка или обжим на пол года, максимум год, потом по новой лезть.

Device

New member
там фишка залитая резиной с завода идет, если это дорест и провод с фишкой не менялся, то этот провод деревянный, и бламывает его под самый корешок, а если рест или провод менялся на рест, то мягкий. Я задолбался туда лазить каждые пол года, то лево, то право, пока провод не поменял и не я один с такой проблемой столкнулся и с проводкой дружу

у меня был дорест. Купил фишки с проводами,сантиметров десять. Старый провод зачистил, всё спаял и посадил на термоусадку. Пять лет отъездил, проблем не было. Потом продал. Новые владельцы, уже как два года катаються, жалоб от них не слышал.

ПаПа

New member
а в чём проблема, купить фишки с проводами. Можно ведь, купить фишки и провода по отдельности и сделать заготовки самому. Я много раз так делал. И главное, ни разу не переделывал.

проблем нет, просто замена фишки и замена фишки с проводом это разные вещи, для дореста даже был ремкомплект с ваговским номером, фишка с проводом и заглушкой в арку заводского исполнения, но только для авто без пневмы

vpe-30

New member
я спорить не буду. Я рассказал как сам для себя сделал. Меня всё устроило и я был доволен. Машина была без пневмы.

В ваг сервис нормальный обратись, это не лада, диванные эксперты насоветую тут, потом все говорят ваг говно, обслуживать уметь надо,и проблем не будет

AURA

New member
видимо такие у вас ваг сервисы, да ставят дубликаты, все же зависит от кошелька клиента, я на первом олроуде езжу уже 8 лет, парни всегда помогают в трудную минуту, знают что лучше поставить чтоб ходило, сами заказывают берут может10 процентов если не 5 накрутки, работают на клиентов и у них их много ТК делают хорошо, ещё есть канал в контакте жизнь со старыми Ауди, донцовы, там вообще чудеса творят с4 кузовам 2 или 3 жизнь дают, если вы куда-то не туда обратились то не надо говорить что все плохие

DeALZ

New member
только не надо про эту ангелину донцову говорить, эта ангелина та ещё баба

Фишка на моторчиках ручника.. может просто отойти либо окислилась, контакта нет... Постоянно после мойки днища такая проблема, то правый то левый... Почисти сирени для контактов и после брызги контакт сирени для аккумуляторов и застегни.. забудешь об окислах

Сверху