dimans
New member
Короче произошла сегодня на дороге неприятна ситуацыя... Еду среди потока, переключился на нейтральну - кочусь, и вдруг двигатель заглох. Сразу прийнял в право и вкл. аварийку как полагается. Попробовал завестись - стартер не крутит. Открыл капот посмотрел может клема на стартере слетела, на месте. Вытянул ее, еще рас вставил - включаю ключем зажигания - не крутит. Тогда проверил полностью все предохранители - целые. Попросил у таксиста отвезти на буксире до пироэлектрика на буксир, отвез. Приехал, он сразу до стартера полез... Короче каким то образом была проблема в клеме (в проводе) который подкл. к стартеру. Он все сделал... Завел поехал, недавно приезжаю к гаражу думал ее загнать - завожу, а звук от стартера идет словно При Робочем Двигателе Дале Крутить Стартером... Звук из неприятных. Открыл капот увидел что провода на клеме нет, может он на прямую подключил Я не знаю не селен в электреке.... Вот и вопрос, как избавится от етого не вполне нормального звука??? У меня она заводилась тихо, а щас как какой то трактор - короче душа розрывается... Помню кто то давно говорил что нада снять и смазать маслом - Но насколько я знаю ето делается тогда, когда стартером заводитьь и он не возвращается в Исходное положения, тоисть прокручевает 1...сек дольше.... Что мне делать, подскажыте советом.... Заранее Большое Спасибо..........