Выбираем другу аудюшку, с5 кузов не хочет, старая и страшная говорит)) В с6 есть хоть какой нибудь нормальный двигатель бензиновый без задиров, цепей

Всем привет! Выбираем другу аудюшку, с5 кузов не хочет, старая и страшная говорит)) В с6 есть хоть какой нибудь нормальный двигатель бензиновый без задиров, цепей в неправильном месте и тд?
Какие варианты есть в б7?
И самое главное бюджет 700.

BkZcZt9LSPpSHR-gHiiduPKDYFaaFsjQ5hmla0uQ9UIDKR0APmz7cZFCMg-9l0RWDqTWJFvKA1WSWNAE_azXNIk0.jpg

ITBZ

New member
зачем?,купить ваз 21099,поставить шильдики(сперели и сзади Ауди...)и усе!!!,готова

3.0 bbj, бензин 218 л.с. Шёл на ауди а6с6 с 2004 по 2006 год. Это лучший двигатель, на с6, ни цепей, ни задиров,ни впрыска TFSI. Сам на таком ездил 7 лет.

jaa

New member
ну только стенки тонкие, часто появляются трещины, капремонту не поддается. И в итоге двигатель одноразовый, а так да классный

dadol

New member
а зачем нужен такой двигатель, что при его поломке нужно искать блок чугунный, а не просто произвести ремонт?

не вижу проблем. Владельцы asn/bbj не редко блок меняют без поломок, потому что чугун вечный. А в случае с С6, у нее нет ни одного живучего бензинового мотора. Поэтому делают так

вот поэтому человеку,который и ищет машину и говорю, что нет норм движков С6. Движки одноразовые, двери гниют низа. А так машина классная и если готов к головным болям, бессоным ночам в поиски движка,а под подушкой мешок денег, то в путь.

я повторяю, покупается чугун от AMX, ставится кшм и гбц от ASN и этот двигатель перестает делать голову на десятилетие)

airt

New member
Ну а я вот рассчитываю купить новее лет через пять и не хочу вечную машину

Сверху