встрял.......

cdreanimator

New member
Не могу найти комутатор...как написано в учебнике находится он с лева от ног водителя,где ручка капота.........его там точно нет. помогите советом....

Valerik

New member
он точно там, за пластиком и ковром, не помню нужно ли снимать полку но пластик, который внизу стойки точно

Akuzn

New member
такойже двигатель и недавно менял коммутатор, он именно там. походу у тебя его кудато перенесли. когда этот пластик снимаешь ручка капота висит в воздухе, она держится на одном болту с этим пластиком прикрывающим коммутатор

Был когдато он там,дядя Вася в гараже решил что там ему будет сыро и перенёс его,как вариант,под бороду))))))))))С этихКулибиных всего ожидать можно.По Мурзилке находится с лева,у левой ноги водителя.

timoshek

New member
лично у меня на NG коммутатор находится возле катушки зажигания, недавно сам с зажиганием ебался, пол салона разобрал в поисках коммутатора, а он оказался возле катушки маленький такой трехконтактный, я его убрал оттуда купил волговский коммутор+добавочное сопротивление, поменял датчик холла(поставил от 2109) теперь все отлично

коммутатор 100% слева под ручкой капота разобрав множество автомобилей под запчасти он всегда там присутствовал...

Сверху