Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встанут на А5 купе с такими параметрами ? И какую резину по ширине максимум можно поставить
а ширина диска какая? может 255 в стрейч натянуть? или 245 вообще? я катался в том году перед 255/35/20 был, диск 10,5 шириной, - стояла как влитая на любой колее. хвост был 275/30/20 - покидывало иногда, над было 265 ставить в стрейч
их никак, резину 245/40 нужно, или 235/45. стрейч - это "натяг", то есть домик, когда диск шире резины. если резина "ровно" с диском, то тогда нужен невысокий профиль, у меня "родные" диски с "родным" размером резины нормально себя ведут, а именно диски 8,5J и резина 245/40, у Вас профиль выше на 5%, и видимо в этом конфиге это - критичная разница. попробуйте резину или ниже, или уже. Как вариант - завал сделать небольшой, тоже может помочь.
Ширина 265
я слыхал что на полном приводе разноширокие колеса это не лучшая идея, даже колеса с разным протектором (перед/зад) не советуют ставить.
А по поводу швыряния из колеи, меня не парит особо. Зато в повороты можно просто люто вворачивать)
на 10J максимум 265 ставить внатяг. 275 будет стоять "ровно", а это значит, что аки козлик ты поскачешь по колее. а вообще 255 растягивай - будет устойчивость и клевый натяг, правда с бордюрами аккуратней тогда )))