Всех с праздником скажите пожалуйста на сколько примерно хватит ремня и сильно критично его состояние мне примерно еще хотя бы на 300-500 км всем

Всех с праздником скажите пожалуйста на сколько примерно хватит ремня и сильно критично его состояние мне примерно еще хотя бы на 300-500 км всем спасибо

AsDtrbrw-5RXn5g5cITFFeXMVvBkDzo0JLLz1OB7w9j7wDEi4vTDwem6BIYD6SGzq7jq67Plzu-dlD7OqEd8pElk.jpg

gorizont

New member
На 500км хватит с вероятностью 50 %. Я на таком год ездил правда на Хонде там клапана не гнёт.

mybooboo

New member
это что за двигатель, что-то найти не могу, случайно не путаете с кузовом

Bozz

New member
а может и быть да перепутал с кузовом. Да и вообще речь идет про ауди в этом "посте" Не вижу смысла обсуждать Хонду лого. Давно она была сейчас наверное такие и не ездят.

Redisych

New member
Ну я бы не стал рисковать, ремонт головки гораздо дороже обойдеться чем замена грм). Тут в любой момент может лопнуть, это с наружи уже трещины видны, а с нутри возможно еще хуже состояние, может на одних нитках держиться. Как говориться береженого, бог бережет)

всё зубья в отличном состоянии просто телефон не смог просунуть что бы сфоткать и ниток там нет ни каких

serq

New member
Судя по трещинам с обратной стороны ему прям очень плохо. Если есть на ремонт головы 50к + думаю можно ездить)

как вы такие цены считаете? у меня оборвало болт на ролике ремня, перескочил, загнуло все 20 клапанов. вот итого сколько вышло по запчастям. это с учетом того что я брал еще подушки на двиг, и еще по мелочи. если смотреть на сам ремонт головы, то запчасти около 11к, за замену клапанов и маслосьемных человек отдал грубо говоря пол цены от суммы запчастей. собрали обратно и вот уже пол года езжу и всё хорошо. по сути я не больше 20к потратил на саму голову. Мотор 1,8 ADR, клапана фирмы autowelt, колпачки по-моему elring, прокладки тоже из этой истории, возможно corteco, уже не помню

_NLcyfWFCG88ri8LTcf0mOCl1d8t5VTD1C1hjpLD5sOVNYUDE1g0jGQKSMBjVcv-45co1TN2LiviAXMt-ZjnsyMo.jpg

PIPA

New member
башку не протачивал, работу не считал, апресовка башки,разборка сборка только если все сам делал, тогда да, я делал башку ну и запчасти не самые дешёвые были у меня трещина во 2 цилиндре была мне обошлось почти под сотку, это не считая форсунок, дмрв, фишек, свечей, гура и рейки а со всем 200 как с куста одни форсы бош чего стоят

Сверху