Всех с наступившим! Буду признателен, если подскажите в какую сторону копать. Появилась такая проблема: на холостом трясет машину и во время езды при

Всех с наступившим! Буду признателен, если подскажите в какую сторону копать. Появилась такая проблема: на холостом трясет машину и во время езды при скидывании на нейтраль обороты скачут до 2000 оборотов. Мотор 1.6 alz

Диагностика показала:

7 Найдены неисправности:
16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
P0441 - 008 - недостоверный сигнал
16555 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная
P0171 - 006 - короткое замыкание на плюс
16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения
P0303 - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно
16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения
P0304 - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно
16684 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно
16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения
P0302 - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно
16515 - Ряд 1-зонд 1: слишком низкое напряжение
P0131 - 007 - короткое замыкание на массу

Свечи, провода, клапан вентиляции бака - новые

Что может быть? Подсос?

random1

New member
Пропуски в топливе. Форсунка,катушка, свеча. Попробуй свечи переставь и прочитай ошибки. Либо форсунки. У меня форсунка на 4й забилась. Менял

DeALZ

New member
Форсунки из за них трясёт. Как будто цилиндр глушит.

romanelber

New member
Пропуски по всем цилиндрам, 100% подсос воздуха, неисправные: катушки, свечи, форсунки дали бы эффект на 1 цилиндр, но не на все

HellBoy

New member
У нас была история сорваной резьбы на креплении квкг, тоже пропуски сыпали, меняли все подряд, пока не нашли сорванную резьбу и не плотно прилегающий квкг

dgaz

New member
Сама диагностика говорит что причина в бедной смеси ( воздуха больше чем топлива) от подсоса со стороны магистрали вентиляции бака! Нет разряжения в коллекторе от этого и пропуски по всём цилиндрам.

Irina Quast

New member
Попробуй с открытой пробкой бака прокатиться, если не работает вентиляция бака, то в нем образуется вакуум и насосу тяжело качать

bbs1

New member
Померь компрессию скорее всего подсос воздуха у меня примерно такое же было прокладка перегорела между цилиндрами

Сверху