всех с наступающим. Вопрос к знатокам. Ауди а6с7 2.0 tfsi мотор cdnb Проблема такая Все случилось как то по накатанной Отремонтировал турбину в

Добрый день всех с наступающим.
Вопрос к знатокам.
Ауди а6с7 2.0 tfsi мотор cdnb
Проблема такая
Все случилось как то по накатанной
Отремонтировал турбину в турботех все вроде было хорошо через пару дней заехал поменял масло промыл мотор по рекомендации и заменил свечки по пробегу уже
Приехал домой все норм
На след день поехал на работу на улице было -2 в пути 1 раз дернулась машина подумал ладно на кочку может наехал какую
После работы поехал домой на ул -10 ночью свободная трасса
Еду и на 2-2300 оборотов машина начала дергатся при наборе скорости
Проделал так пару раз ситуация повторилась
Поехал на сервак пропусков нет ничего кроме ошибки по фазорегулятору но она была и до этого поменял датчик сейчас масло в разьеме датчик ставил ориг
Вопрос что может быть
Может ли это быть связано с неправильной работой турбы.

sergionidze

New member
Привет, очень внимательно осмотри свечи, на наличие пробоев, диагностика не всегда показывает такой пропуск, а ещё лучше поменяй.
Лично у меня было подобное, грёбаные диагносты которые кроме как диагностировать по прибору ничего не умеют месяц голову мурыжили, пока сам не увидел на свечах места пробоев.
Симптомы очень похожие, пока едешь спокойно всё хорошо, при резком ускорении начинались толчки как будто кратковременно выключается зажигание, тоже на ауди было.

Magila

New member
я на своём 2,8 приезжал смотреть пропуски, был пропуск в одном цилиндре потом сам пропал, нажали газ появился в другом и сразу пропал, диагност сказал что катушки 100% отпадают, на свечи не думал так как они новые были, в итоге я поехал в другой город на стенд для катушек и по итогу 4 из 6 катушек пробивали на корпус)

IDreamer

New member
за свечи не могу свои сказать, мне клубный сервис сказал какие поставить я поставил и забыл за них, вроде проблем нет!

Avenger

New member
спасибо большое попробую впринципи поменять свечи на другие
Не знаю че черт меня дернул купить чемпион свечи по 1200 за шт попробовать
Может и правда дерьмо хотя отзывы вроде норм
До этого были ориг либо нжк

Apriori

New member
я себе ставил денсо ик 20 тт и мне не понравились, поставил нжк 5757 сейчас, все гуд!

Rockfeller

New member
турба не влияет,даже когда пайп слетит и она дует на улицу или передув-дерганья нет,просто обрубит мощность
просто угробил промывкой фазики или свечи мертвые

muatdib

New member
Мне, при таких же симптомах, года полтора назад, помогла замена свечей. NGK платиновые поставил и забыл

Garikson

New member
поставил сейчас такие стоят
До этого тоже ngk были решил эти попробовать по отзывам

eV__lJTT94pa47i8rlzVoGgzJCzJGTU4mRWZw8xurk3VvdTQ5oH3GXmkpODd5ljRq4USqNFswTpvS8boLWLPcdIz.jpg

Возможно бублик, попробуй свечи поменять, torch по-моему название иридиевые 400 рублей штучка, это Китай вроде как сейчас на всех новых китайцах как ориг идёт, я пол года ездил 20+- тыщ км и мне очень понравились

я сам не верил что свечи нормальные, почитал отзывы, норм, заказал, реально иридий на кончике напаян, и ведут себя адекватно, не пробивают, а ngk 2 комплекта разные брал иридиевые, 2 раза на центральном электроде откладывалась керамика и улетала в цилиндр, как думаешь что было с мотором?)

ну там мотор чугунный был, не застучал, просто начал масла жрать одним цилиндром, так что я не вижу смысла переплачивать за ngk, первый комплект брал в парткоме, второй в иксоре, быть не может что бы оба раза подделка

Maxi21

New member
2.8 мотор, была такая фигня год назад, пропуски под нагрузкой, по итогу да, свечи. Много всяких перепробовал и бош и денсо и еще какие то.. по итогу поставил оригинал ngk и проблема ушла. Но там есть нюанс, может запросто контрафакт попасться, перед покупкой глянь в интернете как отличить фабричную ngk от кустарщины

Сверху