Всех с наступающим!!! Может кто подсказать или ещё лучше если сделать фото датчиков угла наклона фар, желательно в сборе с тягами и как установлены,

Всех с наступающим!!! Может кто подсказать или ещё лучше если сделать фото датчиков угла наклона фар, желательно в сборе с тягами и как установлены, при покупке авто они отсутствовали, и сколько их два или один? Спереди видел фишку, над левым колесом, видимо от него. Спасибо. Админу добра!!!

Есть эти датчики (положения кузова) на озон вб и других сайтах они продаются как отдельно так и с тягами. Перед и зад разные

Terys

New member
Скачай автодок вбей вин и по картинкам тогда проще будет искать по каталожным номерам. Я так делаю

Archi-nsk

New member
ты там работаешь что ли, вам клиентов не хватает ? Там цены космос. Нехуй там ловить в вашем автодоке.

torichelli

New member
я там по прайсу прицениваюсь. Там как ориги так и аналоги а в магазе у нас сейчас любят крутить цены, чтобы знать на какой ценник выходит. А если тебе лично автодок не нравится, то и никто тебе его не навязывает. А приложуха хорошая поэтому там и смотрю.

terehoff

New member
я после емекса заглянул в Автодок разница ощутимая, хотя ремкомплект на АКПП не найдешь не там не там.

FlyW

New member

VwKpr1pBAVsIJ21VeZz5SDBH_2OohCkk0rQSUyEL2vn9NLsEzVInZP0Q1siA9Nnit-NtgDpuoN_XYhc9UV77CTn5.jpg

Сверху