всех. проблема такая, всю ходовую перетрес в передке, поменял все рычаги и стойки но стук не ушел, при езде по не ровному асфальту как его еще

Приветствую всех. Ребята, проблема такая, всю ходовую перетрес в передке, поменял все рычаги и стойки но стук не ушел, при езде по не ровному асфальту как его еще называют (стиральная доска) на скорости идет глухой стук. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

lNLxz0z6ogHLhp7JkpGrxO2SwCFzFrhBDCQSCFEny7H-YFNCdHMEY-hC-AmBd3f28Hcde3tJk2rUPihr2YmHqi1J.jpg

Тоже после того как перебрал в СТО всю подвеску, через некоторое время случилась такая беда, оказалось шаровые опоры не затянули, которые отдельно меняются в поперечном рычаге снизу, и их снова разбило

У меня такая же проблема. Не найти и все. Но только с левой стороны стучит. Поменял амортизатор стойки стабилизатора втулки стабилизатора. Нижний рычаг в сборе. Наконечники. Пока не нашел

У меня такая же проблема. Не найти и все. Но только с левой стороны стучит. Поменял амортизатор стойки стабилизатора втулки стабилизатора. Нижний рычаг в сборе. Наконечники. Пока не нашел

Mikadina

New member
была в своё время Ауди 80 В3 стук был не откуда, на мелких кочках. Поменяно было все, стойки, рычаги, опорники. Рейка в идеале????

GTS

New member
я просто хз почему у меня в предложке появилась эта новость, у меня сузуки и у нас рейка рулевая это болезнь. при чём у нас эур (у тебя хз какая) и далеко не все мастерские берутся за неё. без вскрытия прорблему рейки тяжело установить( обычно это разбалтываются втулки на ней. проще токарю любому отдать и он выточит её новую без проблем)

Сверху