Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех любителей колец, хочу купить себе машину Ауди из хороших рук, может кто-то хочет освежить свой парк, бюджет 1.5-1.7,желательно Кватро,
Приветствую всех любителей колец, хочу купить себе машину Ауди из хороших рук, может кто-то хочет освежить свой парк, бюджет 1.5-1.7,желательно Кватро, рассматриваю варианты А4 -А6
За 1.5 -1.7 кватро в основном один хлам. Надо быть везучий чтобы найти хорошую за такую цену. Имею в виду о кузовах б8 рест и с7. Но я сам купил летом б8 рест 2.0 кватро за 1.6 правда в неё ещё минимум надо от 500т вложиться
Б7 не чем не отличается от б8 по разгону почти тоже самое, там тоже прекрасный салон, и качество, в чем то даже лучше!! Чем в б8!!Можно за лям чуть больше найти с некими недостатками и доделать авто под себя на 500к, мотор коробка на ней намного надёжнее, да если и что то сломается, цены адекватные мотор 100 коробка 50! На б8 таких цен нет и не будет!!
да это понятно б7 последний надёжный автомобиль из ауди! К сожелению их не так много на продаже, люди сами ездят и не понимают на что ее можно поменять! Так как ломается редко запчастей навалом цены адекватные.