всех любителей колец, хочу купить себе машину Ауди из хороших рук, может кто-то хочет освежить свой парк, бюджет 1.5-1.7,желательно Кватро,

Lucar

New member
Приветствую всех любителей колец, хочу купить себе машину Ауди из хороших рук, может кто-то хочет освежить свой парк, бюджет 1.5-1.7,желательно Кватро, рассматриваю варианты А4 -А6

abCgPhEAV3HLANu2Tlr2MMfIAvwpaX_2nNkmq4kqNmwsJAeuodJUV3BHy_37vVvrIuhaHwGXBhY50T_sIS56hR21.jpg

voodo

New member
За 1.5 -1.7 кватро в основном один хлам. Надо быть везучий чтобы найти хорошую за такую цену. Имею в виду о кузовах б8 рест и с7. Но я сам купил летом б8 рест 2.0 кватро за 1.6 правда в неё ещё минимум надо от 500т вложиться

arat

New member
сейчас таких цен уже нет. Намного дороже все. Цены на авто безумны

affect

New member
Подумываю о продаже(но это не точно ), рест б8 но не кватро
Если интересно будет, то в лс

купи б7 2.0т quattro, за эти деньги найти можно отличный вариант, она не чем не хуже! А чем-то даже надёжнее будет, и запчасти дешевле в разы!!!

ncto

New member
Б7 не чем не отличается от б8 по разгону почти тоже самое, там тоже прекрасный салон, и качество, в чем то даже лучше!! Чем в б8!!Можно за лям чуть больше найти с некими недостатками и доделать авто под себя на 500к, мотор коробка на ней намного надёжнее, да если и что то сломается, цены адекватные мотор 100 коробка 50! На б8 таких цен нет и не будет!!

juriy_

New member
У б7 качество точно лучше, даже по группе видно, с какими проблемами тут пишут те, кто на б8 и те, кто на б7.

garA

New member
да это понятно б7 последний надёжный автомобиль из ауди! К сожелению их не так много на продаже, люди сами ездят и не понимают на что ее можно поменять! Так как ломается редко запчастей навалом цены адекватные.

сейчас люди не продают живые тачки) время не то) а мертвый хлам от голодных перекупов этого навалом. искать долго придется

я продавал в идеале, спроса небыло и передумал. А6 с7 2014г 2.150хочу дешевле бессмысленно, так как знаю что два года отъезжу без вложений

rds

New member
продают, когда срочно нужны деньги
И расстаются с ними со слезами на глазах

Сверху