Всех категорически Приобрёл данный автомобиль ( 1.8 tfsi на вариаторе) При переключении на драйв сразу не схватывает и пробуксовывает, как на

Dimmon

New member
Всех категорически приветствую. Приобрёл данный автомобиль ( 1.8 tfsi на вариаторе)
При переключении на драйв сразу не схватывает и пробуксовывает, как на механической кпп, когда сцеплению приходит конец, и при переключении на заднюю передачу хороший такой пинок и обороты раза три сами по себе прыгают ( секунд 5), потом нормализуется и едет. Остальные передачи переключают чётко, без пинков. Продавец сказал нужно сделать адаптацию, но в сервисе заявили, что нужно сначала посмотреть двс. Проверили, по нему вопросов нет, но сказали, что после адаптации, коробка может встать на совсем и я дальше этого автосервиса никуда не уеду. Подскажите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией

r_urggPg2z37kYmo4yavEsz3JowVQMvv04xght3d6Ut8TV9YfKllFbY3UjkPw5o_lCESoxlaaEhPuFuIMVIoW-2s.jpg

Стартовый пакет, от замены не уйти,адаптация может помочь на пару дней или вообще не поедет.Вы поймите это не адаптация убьет коробку,она уже мертвая,только после адаптации параметры подачи масла соленойда изменится,Вариатор в процессе езды всегда адаптируется сам.

FreeTony

New member
ну там может еще дел добавится к пакету, если прям так запустили тачку, вариатор не любит таких отношений, на ней мб еще и хасанили сверху, как будто б история похожа на покупку контрактного вариатора

ArutDesigen

New member
у меня аж прыгала при старте в подъем! Поменяли сами) без сервисов и спец ключей! Все элементарно просто.сложность в снятии коробки и ее обратной установки, так как не в полноприводной версии она весит 120 кг)))

я че то смотрел было дело, как то геморно снимать коробку было, цепи в моторе проще поменять вроде бы как

сам пакет достал и в обратном порядке вкинул и все) потом коробка на место и адаптация !

у меня подпинывает если с 0 без движения педаль продавить, с наката нет ниче еще можно ездить и ездить, я понял что не хочу менять на стадии открыл посмотрел как снимать коробку

SNAY

New member
видео б посмотреть я как то лучше по видео воспринимаю, но че то не нашел

Прочитай на ошибки Васей. Если ошибок нет, то стартовый пакет под замену. А если будут ошибки типо превышен лимит адаптации муфты… то все хуже намного, и просто стартовым пакетом не отделаешься, перебирать коробку придется. Это стандартная проблема Вариков на этих машинах. Пробег какой?

ZRp-ar7rpCuy_vW8JjlHcg8gZ45nm5h_K7AhhSoE-nxLv7G8meeh9tPeS4-RzaeMgvl1sn48uQZnMBLjN8tytgEp.jpg

гари

New member
Тот самый случай когда хотелось Ауди а денег хватает только на ладу

noaham

New member
Нужно к Дмитрию, в мультитроник клуб... Загугли, набери ему

да, вот только номер телефона скинули, я просто думал у нас в Уфе кто-то этим занимается, а оказывается нет. Как мне сказал человек, за 18 лет он ни одного человека не видел в радиусе 1000 км кто делает)

Сверху