всех. А8Д2 дорест 4.2 AKG. Купил машину в мае и не могу разобраться с проблемой что тяга после 3000 оборотов пропадает, обороты и скорость набирает

Дам совет, на всех машинах если машина до определённых оборотов тянет не троит а потом тухнет, то первым делом нужно смотреть давление бензонасоса. Проверено на опыте.

stanito

New member
я также думаю, поэтому новый насос лежит в багажнике, в сервисе отказались туда лезть)

andre111

New member
значит в сервисе лохи работают,я сам менял ничего там сложного нет

airt

New member
так и есть)
Сервис простой очень, но видео я посмотрел, ничего сложного

Mainfree

New member
меряли давление топлива все в норме, да и если бы была проблема в этом то на газу бы ехала нормально. А так на бензине и на газу одинаково всё.

kurianov

New member
Дело может быть вообще не в моторе, попробуй отключить абс и проехаться без него, у меня были сильные провалы изза него при тапке в пол, есп душило мотор, видимо датчики абс неисправны

Maryasya

New member
По лямбда ошибки ; проверь +12 и -12( земля) это обогрев их, если там этот нет, то ищи, в крайнем случае подай принудительно, но аккуратно, и если знаешь куда!
И ошибки от Васи в студию!

box77

New member
по лямбдам ошибку на подогрев обрыв цепи показывает, но проводку на лямбды проверили там все хорошо, почему горит ошибка не ясно

Mauser

New member
надо не проводку, а напряжение на Ламбда глянуть и сопротивление обогрева

Finlot

New member
честно без понятия, вот думаю на неделе получится к человеку загнать проверить ГРМ. Что за 93 группа и где смотреть?

GigaFreeHost

New member
1 проверь метки грм через планку(снеми крышки и посмотри чтобы метки распредволов стояли тоже по меткам).2проверь показания датчика дмрв 3сделай адаптацию дросельной заслонки 4проверь работу лямд через васю(новое это еще незначит что рабочии)5 банально поменяй воздушный фильтр.6 если у тебя стлит гбо провеоь настройки гбо (карту)и бензоносос чтобы давление давал нормальное и еще посмотри катушки которые стоят с правой стороны их две штуки (если у тебя дорест)

mopss

New member
дроссельная заслонка механическая!
Как сделать адаптацию?

еще проверьте датчик положения дросельной заслонки, может дорожки стерлись! у меня в отпределенном пололжении подтупливает!

edwos

New member
Больше похоже на перелив я бы сказал. Рекомендую, дабы убедиться, обратиться к толковому электрику с Васей и осциллографом. Проверить ошибки для начала, а далее посмотреть осциллограммы форсунок на предмет угла открытия в те моменты когда ей плохо. Если лямбды и провода целы, то надо в датчике положения дроссельной заслонки искать проблему и яйца посмотреть.

Сверху