Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. А8Д2 дорест 4.2 AKG. Купил машину в мае и не могу разобраться с проблемой что тяга после 3000 оборотов пропадает, обороты и скорость набирает
Дам совет, на всех машинах если машина до определённых оборотов тянет не троит а потом тухнет, то первым делом нужно смотреть давление бензонасоса. Проверено на опыте.
Дело может быть вообще не в моторе, попробуй отключить абс и проехаться без него, у меня были сильные провалы изза него при тапке в пол, есп душило мотор, видимо датчики абс неисправны
По лямбда ошибки ; проверь +12 и -12( земля) это обогрев их, если там этот нет, то ищи, в крайнем случае подай принудительно, но аккуратно, и если знаешь куда!
И ошибки от Васи в студию!
1 проверь метки грм через планку(снеми крышки и посмотри чтобы метки распредволов стояли тоже по меткам).2проверь показания датчика дмрв 3сделай адаптацию дросельной заслонки 4проверь работу лямд через васю(новое это еще незначит что рабочии)5 банально поменяй воздушный фильтр.6 если у тебя стлит гбо провеоь настройки гбо (карту)и бензоносос чтобы давление давал нормальное и еще посмотри катушки которые стоят с правой стороны их две штуки (если у тебя дорест)
Больше похоже на перелив я бы сказал. Рекомендую, дабы убедиться, обратиться к толковому электрику с Васей и осциллографом. Проверить ошибки для начала, а далее посмотреть осциллограммы форсунок на предмет угла открытия в те моменты когда ей плохо. Если лямбды и провода целы, то надо в датчике положения дроссельной заслонки искать проблему и яйца посмотреть.