всех. А8Д2 дорест 4.2 AKG. Купил машину в мае и не могу разобраться с проблемой что тяга после 3000 оборотов пропадает, обороты и скорость набирает

Martinz

New member
Приветствую всех. А8Д2 дорест 4.2 AKG. Купил машину в мае и не могу разобраться с проблемой что тяга после 3000 оборотов пропадает, обороты и скорость набирает после 3000 но как черепаха на любой передаче такое, может кто подскажет куда лезть, что смотреть? Уже разное пробовали и проверяли так и не нашли причину, свечи новые, катушки все рабочие, лямбды новые но на них горит ошибка разрыв цепи подогрева лямбд хотя проводка вся целая, и ещё одна ошибка на клапан вторичного воздуха ошибка стоит у меня один клапан хотя вроде видел по схеме что должно вроде как два быть. Прошлый владелец сказал что мотор меняный, сам мотор в нормальном состоянии. В коробке масло менялось, работает нормально.

Aloris

New member
Смотреть машину вживую. Угадывать в интернете у тебя денег не хватит

lightg

New member
какой точной ? Ты не найдешь статью где написано, что произошло в твоей машине. Только диагностика, фиксация параметров

rootpro

New member
по мотору из ошибок показывает обрыв цепи на подогрев лямбд, хотя проводка вся целая и лямбды новые. Уже просто лезть даже некуда кроме мозгов, а из-за ошибки на лямбды навряд ли она не едет, был бы по сути только расход больше и всё

в моей теперь повисли ошибки по лямбдам, так на холостых троила и на ходу, динамика не очень.
Только стёрли эти ошибки идеально стало.
Хер знает все исправное.
Просто глюк походу.

ПаПа

New member
ты там точно так же ничего не увидишь. Посмотреть ошибки и сделать диагностику не одно и тоже

да у меня до 3000 нормально разгон набирает а после как черепаха разгон набирает хотя обороты норм крутит

max2008

New member
тут дело не в насосе, иначе бы на газу ехала бы, а так ни на том ни на том не едет после 3000

vdfieraalz

New member
ну я думаю это не нормально, у меня 9ка быстрее раза в 3 разгоняется)

Youth

New member
в 9-ке мотор по объему меньше, легче крутить, и вес меньше.

Сверху