Всем здаров ребята такой вопрос, близится зима ауди А4В5 98 год,как включать обогрев задницы и зеркал? Кнопку найти не

projectile

New member
Всем здаров ребята такой вопрос, близится зима ауди А4В5 98 год,как включать обогрев задницы и зеркал? Кнопку найти не могу

tgYV21NsV7oniiKJW03q7io9ZkvfcZg6ev92KwOoug_y9Br-RrrwKg9cFs96hJZvV3zclDIqSnS1bdTQsaUb66BE.jpg

Bozz

New member
Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. А обогрева задници в твоей комплектации нет.

обогрев сидений штатный на этих машинах располагается по краям климата, стоят регулировки крутилки, по крайней мере на моей так было. тут я их не вижу.

zJwgNvNXBrlkrvHtVqmYJmaTSWcLTNY9Bbrs1zPhhhDw2Z1Lae5YNehiAeGgtMPxEXL_b5v1ydX6Q5awA6ROebLC.jpg

voffka1983

New member
вообще центральная консоль разная у нас,суть вся в том что провода подключены

ncto

New member
У меня на рестайлинге при +5 включались автоматически

muxacko

New member
при наличии датчика наружней температуры, возможно. Но не факт. Б7 обогрев работает от заднего стекла
С обогревом омывателей лобового не путаешь? Они как раз работают от температуры

svetok

New member
у меня зеркала омывайка и сиденье включались только если +5 а выше температура не включается

Ava47

New member
В твоём случае обогрева сидух нет, накидка с подогревом в помощь !

но центральная консоль у тебя под версию без подогрева, у меня так же, меняй центральную консоль и будет тебе счастье

Archi-nsk

New member
у меня тоже так же было но я так и не понял как это работает хоть я и с тестером всё облазил так и не нашло питание от чего и как ! Купил накидку с обогревом, и потом у пассажира и этих провалов нет так что и пассажиру тоже купил накидку с подогревом !

Сверху