Всем хорошего Вечера.Мож кто сталкивался или знает такую проблему.Сливался антифриз на Ауди А4 б6 2 Алт,теперь перестала греть печка,день отработала

mahdi

New member
Здравствуйте Всем хорошего Вечера.Мож кто сталкивался или знает такую проблему.Сливался антифриз на Ауди А4 б6 2 Алт,теперь перестала греть печка,день отработала хорошо потом опять пошел холодный что может быть.Воздух стравливал и через болт верхний и через обратный патрубок печки, подвешивал бачок выше уровня но ничего не дало

Artyr Akhtyamov

New member
Возможно из основного радиатора попало, когда термостат открылся.
У меня после замены помпы малый контур был заполнен, печка еле грела. Как только открылся термостат на большой круг, температура подскочила до 110, а печка стала дуть холодным на максимально горячем.
Долей до максимума и погоняй на повышенных оборотах (от 2500) или прокатись в агрессивной манере, крути мотор до 6000

ExcelioN

New member
возможно идет завоздушивание, он не может стравить воздух никак вот и все

Maxi21

New member
у меня, после открытия большого контура уровень, примерно до МИН упал. Но тепло не сразу пошло, и то после долива. Ночь отстояла и вроде потеплела печка.
Если не греет - не всегда означает что воздух попал

Knyaz-veks

New member
я 4 раза доливал после прогрева, остывания. Катался, крутил, потом ночью остыаала. утром смотрю уровень - доливаю.

vivid

New member
как-то долго выходило. я только 1л долил (уровень в бочке) один раз и все.

FreeTony

New member
почему долгом? Я время не наптсалим. Вечером залил, утром долил. Покатался, смотрел и подливал... Проблема в том что у меня бора agn, там нет патрубков где под слить воздух

Через болт где воздух спускать на железном патрубке, прям туда через шприц вгоняй и будет тебе счастье

Ludvig14

New member
он спустил воздух и грело. А потом опять остыла. Тут проблема не в том что он не спустил воздух, а в том что он откуда-то там появляется

ни на одной машине выгонял, ну бред полный. Логически подумай про давление, выдавит воздух, в тот же бочек.

InsottEmantee

New member
Стань в максимальную горку, мордой верх, при хорошопрогретом двс, в печку дров побольше( в смысле на всю включи, температуру на максимум) ну и погазуй минут 5 без фанатизма 1500-2000
Любой машинке всегда помогает, чей радиатор установлен впереди. Наклон чем круче чем лучше

Сверху