Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем сколько стоит обслуживание в месяц/год, А4, какие минусы и плюсы видите в данной модели?год
На вариаторе В8 проехал 357
Мотор не капиталил, но капиталил ГБЦ.
На 357 сдох вариатор 160
Про кузов и подвеску/ходовку/тормоза молчу.
ГРМ каждые 150. Запы ориг 50~ (с опорой распредвалов, из за нее капиталил ГБЦ), сервисы любят разводить на кучу всякой доп хрени..
тнвд расходник, сейчас много пали, ориг думаю 40+, родной прошел 180~
Маслоотделитель расходник, каждые 100, 15 ~
Часто потеет крышка распредвалов, там герметик, работа думаю 10-15
Ступичные передние расходник, фаг брал пару лет назад по 5 ~
Ручки дверные клинят к такому пробегу, бюджет не знаю, пару лет назад починил, применил хитрость, работают.
Подкрылки передние на разборке б/у от7
Крылья передние от 20
Если эти узлы будут в хорошем состоянии, пару лет горя знать не будешь.
Движки чинить не умеют, кто умеет цены гнут космос.
Кто не умеют делают дешевле и все равно делают плохо..
Знаю два примера когда дважды трижды капиталили и просто финансова не вытаскивали и продавали..
Надо или иметь сервис или самому шарить
Я все сам делаю, по этому терпимо.
Правда в коробку решил не лезть.
Недавно знакомый взял В8 рест.
Сразу сцепу на Варике, 65
Потом тачка перестала ехать, меняли даже турбу, на разные ремонта и диагностики потратили около 130
По итогу патрубок треснул от кулька к ДЗ.
Тут уж как повезет как говорится.
Но комфортно, тихо и динамично
Что бы содержать старое авто. Надо самому делать все работа, двигатели, любые коробки, подвеску, электрику. Тогда будет дешево.. Или зарабатывать достаточно денег, делатьтекущие ремонты, и копить на капиталку. Любой лвигатель коробка, когда то ломаются. Или купить более дешевое авто, в обслуживании.
Вчера закончил ремонт Ауди А6 С5, по электрике, замкам, стеклоподъёмника, люку. Авто 2000 года. Пробег 380 тыс км. В дверях НЕТ ржавчины, как будто она стояла в теплом гараже, первый раз видел авто, которому 25 лет, с пробегом под 400 тыс, с чистыми дверями, с наружи двери,то же без ржавчины. Только сгнила нижняя часть передних крыльев. Там скапливается грязь. Стекла все оригинальные, не менялись, видно по маркировке.