Всем салям!!!детонация при разгоне.Как лечить, что можно сделать кроме замены машины!?бензин 95 (98-100заливал толку нет)Ауди А4 Б8 2009год

Доцент

New member
Всем салям!!!детонация при разгоне.Как лечить, что можно сделать кроме замены машины!?бензин 95 (98-100заливал толку нет)Ауди А4 Б8 2009год.

YXZbNtyB8MBN14lpJ99CcJ3bVdRZTzDSIgYcdXBNCX-50qAbMCxWzICGhOYM4Bsw6eNPEHSnSZzU3OgkOni3ibO_.jpg

а может быть такое, помыл форсунки, поставил обратно, тыщи 3-4 нормально все проехало а потом снова они начали моросить!? Или если они не исправны то они сразу себя покажут как неисправны? А то я мыл их, сказали все норм можно ездить, и через несколько тыщ км снова проблема но в другом формате

тфси форсунки не моют на стенде со съемом. Моют только на машине подключая аппарат или мою заливая жижу в бак.

гари

New member
у меня фси, ультразвуковую ванну не применяли, а почему при снятии не моют а на машине моют ? Первый раз такое слышу!

высокое давление потому что. Говорят что где-то кто-то видел аппарат для таких форсунок, чтоб мыть со сьемом. Но я сколько владею Ауди ни разу не встретил его )))

возможно это шрус, и еще надо посмотреть на опору левой полуоси. это подшипник, он установлен в корпус КПП. посадочное место изнашивается сильно.и еще может быть подушки двигателя или коробки.

потому что он не спрашивает про перебой, при разгоне все симптомы указывают на механический характер неисправности

Сверху