всем кто какое масло льёт с какими допусками, 502 505 или 504 507 двигатель 2.0 TFSI

всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто какое масло льёт с какими допусками, 502 505 или 504 507 двигатель 2.0 TFSI cncd

Man-nik

New member
504/507 mobil esp 5w30. Если интересно по хорошей цене обращайтесь

ColdSteam

New member
такое. Сам на нем езжу

k5hjs-1My9oBH0FoQ-q0LC1dXROHasgzJdqeL7314r9QjRbg8MU_ZIiJZUQ9CrwbQLKGoL28-_8bkTF9w3MbNqRl.jpg

диванные специалисты подъехали)))) расскажите нам как вы по такой фото определили «похоже на паленку»?

shawlow

New member
мобил разливается исключительно в 3х составные канистры. Esso разливалось в такие же. Даже антифриз в 3х составной канистре. Если у тебя также, то хорошо, если нет, то это не мобил. Вот и вся диванная экспертиза. Более 10 лет использую все жидкости только мобил.
Можеш сфоткать такой треугольник на своей канистре по хорошей цене?

5aD5hrzlPTYTnnptAFsoTg-pi9IVgJNA6vSRf5R2EV0GA7rt9cSKf0rnMaY-wU-v4DdVrL8rEBab9OhlwIT3xEVq.jpg

Larden

New member
я не знаю что там по канистре. Они в гараже лежат. Но на этом масле я откатал уже 110 тыс км. Мотор чистый. Поставщику доверяю

EsutQcgaKi7oIMnRddczvnx_8wDvILF-NIhJBVik81PZaevT3l9P5BD6Fr6TpGgcrBynxeh8POQDVXxqY88Bbyuc.jpg

Spamzor

New member
Заливала раньше 5w40 Valvoline и ликви Молли топ тэк, но сейчас буду обслуживать замена прокладок …и как раз заменю масло /фильтра( мастер сказал перейти на доп.504/507 5w30
p.s. у меня правда 1.8 b8
Короч я уже запуталась какое лучше

IlG_iuSe1zMUj3zXMMaaclfAYxma2P-7qmu29KyUzjDSRue4Fq0X46FmtM4P-HhhhbvzqktHTE-L9_KUHtEglWW_.jpg

cyberic

New member
на ЛМ можете и оставаться, главное брать его у официалов бывших, список на сайте есть "Официальные дилеры". Я там Аллея Групп находил, пока жалоб нет, получается оригинальное.

Autor

New member
тут согласен, но капиталка всё равно дороже, учитывая подорожание металла, автомобилей, сроки доставки и цены на запчасти, которые окольными путями завозят.

Сверху