Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Есть тут владельцы новых а5, s5 в кузове b9? Поделитесь впечатлениями от вождения, поведения подвески, привода и системы esp. Заранее благодарю
Всем доброго дня. Есть тут владельцы новых а5, s5 в кузове b9? Поделитесь впечатлениями от вождения, поведения подвески, привода и системы esp. Заранее благодарю за ответы.
У меня а5 сентябрь выпуска, по сути стоит Ауди кватро ультра. Мне тяжело давать оценку, т.к. До этого ездил на сирокко (он переднеприводный) но ощущение уверенности абсолютно не покидает, в повороты входит как по рельсам, со старта рвёт уверенно. Позволяет умеренно закинуть жопу на снегу) По подвеске меня все устраивает, дорогу держит хорошо и в меру комфортная даже на 19 дисках. После сирокко очень комфортно, т.к. он вообще как табуретка был.
Спасибо за ответы. А есть недовольные владельцы или я буду единственным? С августа этого года являюсь владельцем s5 b9 . До этого на audi никогда не ездил. От фанатов ауди слышал только восторженные отзывы о приводе ( что едет как по рельсам и тд.) в итоге лично мой опыт катастрофически отрицательный. Подвеска валкая, плохая курсовая устойчивость, машину может занести неожиданно при штатном перестроении через легкую кашу. По калее порой чувствуешь что какие то мгновения машина вообще теряет связь с полотном и неуправляемая. Система esp так долго думает при сносе или заносе что сам быстрее реагируешь. В итоге полный облом тк ездить динамично и закладывать в повороты просто страшно тк постоянно может в самый неподходящий момент сорвать переднюю или заднюю ось. Как будто на ровном месте спотыкается . Совет от аудюшников с кем общался только поменять пружины на жесткие хорошего производителя других рецептов нет, диагностика показывает что все в идеале... Недавно один человек скащал что как раз это новый торсон который управляется электроникой именно так неадекватно себя ведет. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?!
Странно...b8 дорестайл, вышеописанное не замечал... но есть одно но...от резины и размера диска зависит устойчивость на поворотах.... может реально ultra так ведет себя...
Диски 19 рина мишлен все по феншую но все равно такая хрень. Короче не советую связываться. И отдельно о качестве сборки дребезжат двери периодически торпеда потолок хрустит ... И это не гарантийный случай имейте в виду...
да, скрежет это отдельная тема нового кузова, был в сервисе когда у знакомых по детейлингу, 3 а5 новых стояли на подннй шумке. В дверях вообще нсть место сказали, которое нереально подобраться, что бы зашумить где то там)) короче беда