Всем ДВС, двигатель 2.0 ALT никак не могу победить это сие чудо, в общем проблема следующая, ругалась на клапан адсорбера после замены перестала

sawa99

New member
Всем ДВС, двигатель 2.0 ALT никак не могу победить это сие чудо, в общем проблема следующая, ругалась на клапан адсорбера после замены перестала заводится заливает свечи как их просушу с трудом но заводится и больше нет проблем пока опять она не остынет полностью, что было сделано замене датчик коленвала, ДТОЖ, свечи. Помогите советом, буду благодарен!

8t2g19gzjEloyO6wSLyf82Kcjfi7gzLiduITwZtjccKFou-BEV-FmoOWGKCD6Sx_TC2gDU4GO1IFFNTnQbRfKrxs.jpg

Самый верный вариант,это Вася диагност. Прога бесплатная,ну и шнур правда нужен. Подключил и посмотрел параметры. Если сомнения по адсорберу,можно вообще его отключить и пробовать без него. Можно и без дтожа на холодну пробовать заводить. Как правило неисправный дтож заливает свечи на горячую.

kjhjjhgv

New member
на теплую тоже начинает дергаться, троить и глохнет. Примерно на 70 градусах, до и после идеально.

eteltygyday

New member
Дмрв как себя чувствует? Что показывает на хх?
Скинь фишку с него и попробуй, если диагностики нет

romich

New member
Была у меня тоже проблема с запуском, так поменял кучу датчиков а виной всему оказалось реле которой стоит в коробе под мозгами, вроде за зажигание отвечает. Окислились контакты

Сверху