Всем доброго ребят кто самостоятельно менял рулевую рейку на А4В5?закусывает на холодную,прогреется

Stern01

New member
Всем доброго ребят кто самостоятельно менял рулевую рейку на А4В5?закусывает на холодную,прогреется нормально

m08ev6Vh9dmSZJe1LCzkLizt7LEsSCmrCwrtu8CqWeA9DGd0JZaEQN9Q1O3F8pUa4bdvi0mCM2_wL0CcYOrCiaP1.jpg

mad_gringo

New member
В инете есть инфа. Подкидывают миллиметровую шайбу и ездят далее.

Bigg

New member
Так ты поменять хочешь или перебрать? Б7 - несколько лет ездил с такой бедой... Только все зависило от уличной температуры. Чем холоднее, тем дольше греть. Можно было перебрать, но второй раз уже нет желания... Сменил рейку и все попутное (тяги, наконечники) и не забиваю голову...

по запчастям как у всех. Рейка в сборе с тягами (чуть больше 18т), наконечники (TRW 1,5т каждый, но они без контр-гаек были) и шайбы под болты подачи и обратки (алюминиевые 4шт). Самое сложное это открутить болты подачи и обратки. Места мало, а затянуты могут быть хорошо.
По времени - если нет сложностей с откручиванием и закисшими болтами, то за пару часов можно управиться.
Только делай скидку на то что у меня другая модель (Б7), так что всех нюансов рассказать не могу

piar

New member
сомневаюсь что поможет... Сам пробывал. После первой замены, небольшой эффект был. Последующие замены эффекта не дали...

Такая фигня, отремонтировал, опять проблема появилась, поменял на новую, тоже самое, грешу на рычаги. Причём закусывает в одну сторону только, в другую все норм.

pArik

New member
Была проблема, в левую закусывала на холодную, поменял на новую проблема ушла, после снятия даже в ремонт не пошла) 96г

Я летом покупал оригинал б у рейку поставил щас радуюсь, до этого и в магазе брал новую два месяца и потекла, сдал назад, и перебирал 3 рейки не помогло, то выработка в рейке то еще что то

Сверху