Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго ребят кто самостоятельно менял рулевую рейку на А4В5?закусывает на холодную,прогреется
Так ты поменять хочешь или перебрать? Б7 - несколько лет ездил с такой бедой... Только все зависило от уличной температуры. Чем холоднее, тем дольше греть. Можно было перебрать, но второй раз уже нет желания... Сменил рейку и все попутное (тяги, наконечники) и не забиваю голову...
по запчастям как у всех. Рейка в сборе с тягами (чуть больше 18т), наконечники (TRW 1,5т каждый, но они без контр-гаек были) и шайбы под болты подачи и обратки (алюминиевые 4шт). Самое сложное это открутить болты подачи и обратки. Места мало, а затянуты могут быть хорошо.
По времени - если нет сложностей с откручиванием и закисшими болтами, то за пару часов можно управиться.
Только делай скидку на то что у меня другая модель (Б7), так что всех нюансов рассказать не могу
Такая фигня, отремонтировал, опять проблема появилась, поменял на новую, тоже самое, грешу на рычаги. Причём закусывает в одну сторону только, в другую все норм.
Я летом покупал оригинал б у рейку поставил щас радуюсь, до этого и в магазе брал новую два месяца и потекла, сдал назад, и перебирал 3 рейки не помогло, то выработка в рейке то еще что то