Всем добра! сабираюсь купить Ауди а 4 (2002) полный привод 3л бензин,установлен газ,машина эксплуатируется в Армении (рыжики и гнили нет) на что

Venom666

New member
Всем добра!
Подскажите пожалуйста, сабираюсь купить Ауди а 4 (2002) полный привод 3л бензин,установлен газ,машина эксплуатируется в Армении (рыжики и гнили нет) на что обратить внимание?
Спасибо!

ArutDesigen

New member
Ты прям комбо собрал, мотор интересный, машина еще лучше, учет армянский удачи, что сказать

dqdok

New member
На задиры, поговаривают, газ негативно влияет на масляную плёнку

koliostro

New member
Какой из А4 посоветуйте? Именно ввиду, двигатель,коробка,турбо не торбо.

2 литра не турбо едет очень скучно, 1.8 турбо веселее особенно на ручке, но есть нюанс у них болячка это трещины в гбц а в целом вполне рабочая лошадка

LEXS2008

New member
честно говоря я думал 1.8 скучная и не рассматривал.хочется именно эту бочку (А4) много обзоров смотрел,но так по скольку некогда иномарок кроме бмв3 (1987г не было) хочется точно все знать заранее.
Спасибо большое присмотрись к 1.8 турбо.
Ах ещё мне на ней ещё ехать с Армении до Иваново сначало смотрел красовери но не нравится.хочется силан и почему то Ауди а4

ну у меня 1.8 на ручке после ремонта гбц сделай 1 стейдж нельзя сказать что совсем скучная ) по трассе 240 идёт больше не душил но может по ощущению у городе хватает

arat

New member
раза в три скручен. там уже надо смотреть на мотор и ходовку очень тчательно

olganikuli

New member
Обрати внимание на кого она будет оформлена пока у тебя её не заберут.у тебя же нет гражданства Армении.или сделают липовое лиж бы тебе продать.

At1983

New member
Первый момент на работу двигателя - проверить компрессию, оценить нагар на свечах, провести эндоскопию, проверить систему вкг.

Второй момент проверить ходовку, она давольно дорогая, хорошая.

Оценить работу полного привода и коробки передач.

Диагностикой проверить ошибки.

Болячки по салону переломанными провода в дверях.
Не работают концевики дверей, эл приводы итд. Каждую дверь проверь.

Нужно тебе понимать что для замены цепи грм ( если я не ошибаюсь ) нужно снимать мотор.
Про кузов я молчу смотри внимательно

airt

New member
Ранее кто то уже в посту писал что Ауди в обслуживание дорога - да иногда ломаются. За свою могу сказать смело - прям сейчас на любое расстояние могу поехать и переживать не буду.
Но и делаю ее я сам.

Другую машину кроме как Ауди я перестал рассматривать.

Сверху