Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! сабираюсь купить Ауди а 4 (2002) полный привод 3л бензин,установлен газ,машина эксплуатируется в Армении (рыжики и гнили нет) на что
Всем добра!
Подскажите пожалуйста, сабираюсь купить Ауди а 4 (2002) полный привод 3л бензин,установлен газ,машина эксплуатируется в Армении (рыжики и гнили нет) на что обратить внимание?
Спасибо!
2 литра не турбо едет очень скучно, 1.8 турбо веселее особенно на ручке, но есть нюанс у них болячка это трещины в гбц а в целом вполне рабочая лошадка
честно говоря я думал 1.8 скучная и не рассматривал.хочется именно эту бочку (А4) много обзоров смотрел,но так по скольку некогда иномарок кроме бмв3 (1987г не было) хочется точно все знать заранее.
Спасибо большое присмотрись к 1.8 турбо.
Ах ещё мне на ней ещё ехать с Армении до Иваново сначало смотрел красовери но не нравится.хочется силан и почему то Ауди а4
ну у меня 1.8 на ручке после ремонта гбц сделай 1 стейдж нельзя сказать что совсем скучная ) по трассе 240 идёт больше не душил но может по ощущению у городе хватает
Ранее кто то уже в посту писал что Ауди в обслуживание дорога - да иногда ломаются. За свою могу сказать смело - прям сейчас на любое расстояние могу поехать и переживать не буду.
Но и делаю ее я сам.
Другую машину кроме как Ауди я перестал рассматривать.