Всем добра ) пробег 264 Ауди а4 1.8 турбо 120 лс рестайлинг SOS реально ли за 307 км схавать с максимума почти до минимума масла ??? Я уже всю

ВованРП

New member
Всем добра ) пробег 264 Ауди а4 1.8 турбо 120 лс рестайлинг
SOS подскажите пожалуйста реально ли за 307 км схавать с максимума почти до минимума масла ??? Я уже всю голову изьебал поменял квкг снимал патрубок там сухо масла нет, купил масло по допускам люкви моли!! Делали эндоскопию задиров нет не в одном горшке, Может ли экран наебывать где показывает уровень масла ?? Подскажите какой щуп туда подходит ???

Grap

New member
Может очень даже, механический возьми, правда они по уровню хрен пойми, как показывают тоже, делал так при замене масла замерял щупом нацарапал отметку где максимум по ней и ориентируюсь. А электронный своей жизнью живёт всегда показывает максимум масло в норме по итогу поехал масло поменять а там 2,5 литра слилось, в этот же день был куплен механический щуп

Senator007

New member
в том то дела даже не наваливал по городу поездил и съездил на работу за 100 Км

да возьму походу просто до этого масло менял тоже на минимуме показала, а начали сливать там литра 3 точно вылилось

daonlp.org

New member
3 литра по сути наверно она и должна показать минимум, это маловато, с учётом, что 4.6л залазиет

NatashaS

New member
Ну за 300 км не должно даже если хорошо наваливать
У меня примерно такой же пробег и за 7 тысяч я примерно лью литр ну если наваливать то чуть больше литра

Проверяй вкг, вентиляцию картерных газов. Если она неисправна, туда легко может улетать до литра масла на 1000 км. Это притом, что цпг может быть в порядке. Через неисправную турбину тоже может кушать масло

Alex7777

New member
вкг менял не давно новую покупал, а на счет турбины как убедится в не исправности ?

Сверху