Всем добра!!!! Причины все те же головная боль тоже... Машинка А4 б5 1.6 AHL (ахуел) на холодную все идеально работает а на прогретую печаль беда

Всем добра!!!! Причины все те же головная боль тоже...
Машинка А4 б5 1.6 AHL (ахуел) на холодную все идеально работает а на прогретую печаль беда машину дергает, обороту скачут то вверх то вниз иногда глохнет и еле заводится. Не знаю уже что делать где рыться свечи поменял, катушка тоже новую поставил думаю еще бензонасос или фильтр топливный или дроссель мозги кочкает товарищи ваше мнение, может есть спецы.......

Было что то подобное на светофоре стоишь обороты больше 1000 потом едешь газу даёшь небольшой провал появляется поменял датчик температуры всё прошло тоже ахл

wapomania

New member
фильтру на насосе капец, насос не оригинальный, он не охлаждается должным образом и как я думаю тяжело всасывает и от перегрева отключается. Потому что когда в прошлом году летом встал колом, достал насос, промыл сетку и до этого года все хорошо было. Нынче опять встал, при этом при езде авто вибрировало как то не хорошо и на холостых тоже, я опять достал, почистил как мог, вибрации стало меньше, сейчас опять начинается, но я готов уже. Завтра поменяю насос на новый.

LEXS2008

New member
ошибка показывала на лямбду поменял, ошибка та же, сегодня электрик ковыряется проверяет, возможно проводка где-то замыкает

А4 б6 мотор алт была подобная ситуация - сдох насос, сетке была жопа полная. Тогда я еще мало что знал о состояние машины.
Насос на холодную качал нормально, но ему было очень тяжело - ехала на холодную нормально. В жару +30 он стал помирать и машина после 30 минут работы отказывалась заводится. Вроде бы даже глохла, не помню было очень давно. Заменил стакан целиком вместе со всеми сеточками, забыл о такой проблеме. 5 лет туда не лазил. Заправляюсь только на ЛУКОИЛ.
Совет на горячую глянь давление

ок, уменя подобная ситуация но диагностика показывает ошибку лямбды, купил новый не дешевый но ошибка все та же

soladi

New member
Ошибок ни каких не было зафиксировано в эбу хотя по логике должны быть пропуски или бедная смесь

garA

New member
На б7 была похожая проблема, поменял много чего и фильтр, и блок управления, и насос, а дело было подсос воздуха на впуске. Но ошибки выскакивали то по давлению, то по бедной смеси но не всегда.

Сверху