Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем большой нужна помощь Ауди а4 б8 2012 г Рестайл Нигде не могу найти подробную инфу по установке камеры, какие нужны декодеры и прочее Артикли
Всем большой привет!
Ребят, нужна помощь
Ауди а4 б8 2012 г Рестайл
Нигде не могу найти подробную инфу по установке камеры, какие нужны декодеры и прочее
Артикли
Магнитола concert
Кто ответит за ранее спасибо
Добрый день, с концертом только такой блок работает, дилер ставил еще в 2016 году, до сих пор работает, камера под оригинал в кнопке открывания багажника, сейчас есть варианты поинтереснее блоки мультимедиа с карплеем и индроид авто и также камеру можно подключить. Vag trade в VK можно найти они предложат что нужно проконсультируют по установке.
спасибо за обратную связь!!!
Я перелопатил уже все возможные варианты по поводу Кар плеев и прочее, ценник на это мероприятие очень не православный! Машине 13 лет, а они гнут по 40 к с установкой !))
Учитывая что в Китае мне друг смотрел, эту магнитолу на андроиде за 6000-8000 тысяч рублей )
Поэтому принял решение поставить блютуз, кстати сделали очень крутой, играет как с аух, и обзавестись простой камерой, но столкнулся с непонятками по части подключения к штатному экрану )) буду искать то что вы посоветовали, правильно ли я понимаю, мне нужен этот блок, и камера, и все ?)
нашел единственный, 15 000) думаете другие не подойдут ? Если блок снять например с такой же машины, не подойдет ? На Авито блоки в среднем от 2000, но не понятно, подойдет ли
если модель такая же как на фото то подойдет, QPI-A4L U(это именно для концерта)но желательно брать его с инструкцией пультом и полным комплектом проводов, я сам не устанавливал но слышал что его еще и нужно настраивать, а для этого пульт нужен.
Блок карплей и китайскую камеру в штатное место, пиши в vag-trade все подскажут расскажут
Карплей 20-24 р, камера 3-5 р + установка, если руки из того места то сам поставишь и будешь кайфовать
проблема в то, что на 13 летнюю блин машину, андроид стоит от 35-40 к)) ну что за бред ) в Китае этот андроид стоит 6-8 рублей, та в России народ грабят уроды )) поэтому принято решение искать способ установить камеру в штатный экран
Я на 25 летнюю Ауди купил за 8 т.руб и прекрасно встала на штатное место, правда это было 2 года назад. Не надо брать слишком крутую на 6-8 памяти и более 128 ром. Я взял 2-128 и ее хватает за глаза.
не просто, 8 дюймовый андроид, где есть все блютуз, вайфай камера задняя и передняя, навигация автоауто, две флешки, радио и ещё что то, мне это уже не нужно. У меня был концерт...кассетный, поменял рамку и сейчас благодать. Штатный Боуз саб я оставил, но штатные динамики Боуз все заменил. Отлично работает с рулевого управления.