все знают что в А6С6 мало где есть Bluetooth. Задался вопросом. Понял что по хорошему пол машины надо переделывать. Чтобы по-человечески сделать. Ну

Ребят, все знают что в А6С6 мало где есть Bluetooth.
Задался вопросом. Понял что по хорошему пол машины надо переделывать. Чтобы по-человечески сделать.
Ну раз уж лезть куда-то, то может уж CarPlay внедрить,21 век как никак на дворе. Да и ГУ позволяет (mmi 2g high)
Но понял что только колхоз или Китай за 40к в помощь.
Напишите пожалуйста те, кто не смог смирится с FM-мождулятом. Что вы решили.

3XGr7zuk4yg483DNrJkBPsJbfjocPYF7I5z3_EYOS0ZirXQscGzvfyDTaDl8AtfIUO41k3zdwUtgLFwDh0EqNwFL.jpg

noaham

New member
Я ездил с фм модулятором рублей за 300. Меня устраивало.
А так в планах было установить Андроид. Ставится относительно просто, функционал большой

USB адаптер и Bluetooth модуль к нему TRIOMA, отличная вещь без колхоза и т.д., качество звука отличное, функции CD чейнджера остаются

HjNA58kYMGLsh1O68vJkbmoONToGoZ0fJHd8iUgZM5cxUDEKH-0UqdZ3GkrODVG-MlfEl0KFp_DoPyx71XLtezDE.jpg

Stricker

New member
Вот у меня с машине стоит триома только не могу понять как ей пользоваться, авто купил недавно

hceth_PFWIfKiGcxqra0UEBhoYYuifxMDw_-XpS5dtRhZm02OqPMUBLxTmGkFYj0yWz6sxnjC0J58yH9ODRjTZbi.jpg

koseo

New member
И вообще как узнать какой mmi стоит? Ченжер под диски стоит в багажнике

HellBoy

New member
На алике есть блютуз адаптер для А6С6, 9 у.е.с подключением в родные разъемы и ни какого спаивание,и скручивание проводов.

сloud

New member
он просто подключается к магнитоле или нужно что-то активировать через компьютер?

Сверху