Все добры и с Новым годом. Год начался не очень круто. Так как вчера померла акпп. Подскажите куда и к кому можно обратится на счет контрактного акпп

jumper

New member
Все добры и с Новым годом. Год начался не очень круто. Так как вчера померла акпп. Подскажите куда и к кому можно обратится на счет контрактного акпп на А6 С5 2003 года. Всем добра и счастья.

DAKrules

New member
На авито много мкпп на с5. Думаю автомат в достойно состоянии на с5 уже не найти из-за годов.

Martinz

New member
на авито наверное каждое 10 объявление нормальное,а остальное всё лохотрон,поэтому надо искать проверенные компании с фактическим адресом куда можно приехать и помацать

donskoi

New member
о ты хуйййиту прогнал насчет мкпп ставить. Свою на механике не продать тебе целиком

кому 2 педали, а кому 3 по кайфу. Плюсы мкпп уж не буду разжевывать. Но свою с5 3.0 на мкпп я продал за 3 часа. Моно-привод жаль, но продал

mirabo

New member
На авито или в Яндексе, 2гис, забивай автогидравлика, не знаю где живёшь, но думаю сейчас они есть везде, смотри по отзывам, делай всё и гидроблок и бублик, и коробку, я сам делаю мне проще. Можно поискать в разбор из Японии, но я этому не доверяю.

и не попадаешь на танцы с бубнами что через месяц она не работает и тд, ну либо за место твоей маркировки «подборщики- продавца» прислали совершенно другое со словами ставь мы подобрали, а как потом денег вернуть это целая история. Поэтому ремонт ремонт и только ремонт С ГАРАНТИЕЙ а не у дяди Васи за дешево.

sera2007

New member
ну если найдется лох отдать 150+ за ремонт, то пожалуйста
Я свою за 25 сделал + 17 за диски

Stag

New member
вот когда приезжает контракт за 80-100 его ставишь а он не работает вот тут начинается веселье…. Снять поставить 7.5 было сейчас не знаю, масло долить 2-3 литра. А в итоге оно не едет ни куда… денег вернуть вернешь но только за саму акпп за работы и масло со своих. И можно 2-3-5 коробок так перебрать а им 3.14здец. Я на своем опыте прошел оба пути Ремонт и Контракт и мое мнение что только ремонт с гарантией ну либо если есть где то отремонтировать самому.

vpe-30

New member
В Королёве есть грамотный специалист по акпп, зовут Тихон. Знакомые у него чинят 5hp19

AnalTeen

New member
Брал контракт пол года и здохла.сейчас свою сам перебрал запчасти + масло 60р.

Сверху